высокомерно кидает ее мне на стол с возгласом - "ставь лампочки обратно".
эта история напомнила мне давнюю мысль - наряду с пинцетами-ланцетами, осциллами и воздушными паяльниками - в арсенале каждой нормальной конторы должен быть обрез типа "смерть председателя" - "фермерское ружьё", калибра мин. 16 (12 впечатлительнее ).... быстро перестанут быковать даже у нас в России получить разрешение на подобное железо совершенно не сложно - а в вашей Украине и разрешение может не понадобится на всяких козлодоев должно действовать ... у меня есть, не совсем такое - но кой-чо есть ... использовать пока не приходилось
crusade, даже моя, к сожалению, ныне покойная матушка в свои 80 до такого бы не додумалась - вполне здраво управлялась с компом - интернет-серфинг, все дела... а это - сильно
Цитатаogrex ()
То барышня тебя так кадрила, а ты ни в зуб ногой..
"... Клавдия Ивановна была глупа и её преклонный возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет..." Ильф - Петров valeraaltai, экскурсия на кладбище - и деда и телевизора
Юсуп, героические люди - и ведь не страшно-то было в тюнер лезть с кастрюльным паяльником и консервным ножом ... походу, уральские мужики всё-таки посуровей сибирских будут ...