Добрый день всем и с праздником! Имеем двух блочный аппарат с мерина с вынесенным дисплеем Материнка MT-A701H Модуль андроида HCT-PX3-Rev 7.0 (LPDDR2) Аппарат пришел с неработающим тачем,его меняли до меня три раза результата нет,прошил-безрезультатно, заказал ему RK3188 пару штук, меняю первый - кирпич, загрузка доходит до кернеля и останавливается, шьётся через OTG на ура, но грузиться не хочет ,ну думаю камень бракованный, ставлю другой,- этот грузанулся дальше, даже дисплей включился без изображения, попробовал его перевести в рекавери, - терминал строчит без конца RK3188, и усё, теперь имею полный кирпич, OTG коннектится, но прошить не вариант, попробовал тулом ,вливаю бинарный бут память видит без проблем тип, размер, ИД....Думаю, и второй проц некондиция, - ставлю обратно РХ3,заведомо рабочий - абсолютно никаких изменений, терминал пишет таблицу памяти мемори ок и далее строчит RK3188 без конца...! Думаю,наверно всё-таки ЕММС приплыла - скинул припаялся к ноуту, - видит но требует отформатировать, но я с дуру и форматнул, а дамп не слил, всё сразу заколосилось,-пишется читается форматируется без проблем, ставлю её на место - результат нулевой, всё как было так и осталось IDB FAIL,и всё! Короче заблудился я в трёх соснах впервые, может кто подскажет умную мысль, а то у меня уже мозг кипит, подкинуть другую ЕММС нет возможности все кончились, новые ждать долго а аппарат надо было сделать ещё вчера....!
Добавлено (20.04.2020, 14:01:57) --------------------------------------------- Ну может кто подкинет хотя-бы начало дампа ,на посмотреть структуру разметки и загрузочную область...?
Добавлено (22.04.2020, 15:34:50) --------------------------------------------- Коллеги,тема ещё актуальна, пожалуйста, ну хоть какой-нибудь дамп ЕММС от рокчипа подкиньте,по-барабану с чего! Подвесил ему SD карту на разъёме- результат тот-же, менял ,форматировал, заливал туда бинарный бут, безрезультатно, кстати этот тупорылый тул с СД пишет туже инфу от самсунговской ЕММС, даже когда вытаскиваю карту,откуда он это берёт одному господу известно! Вот случайно воткнул карту которая имела файл обновления не знаю с чего она была приготовлена каким-то образом прогой , даже не помню какой, комп её не видит,посмотрел Winhexом,там белиберда неформатированная, но вот рокчип её увидел сразу по всем шинам пошёл обмен, но ведь это говорит о том что и проц и линии связи с флешой исправны, там на флеше должно содержаться нечто то что нужно этому рокчипу! Да,и ещё может кто обладает распиновкой таких плат по части подпаять внешнюю СД карту, а то на этом патифоне эти идиоты подключили её через микросхему USB Hub, естественно она молчит, а usb на матери через коммутатор, всё это молчит и не опрашивается.....!