Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Здравствуйте! Похожая проблема. У меня выключался через 3 сек. обнаружил по выходам сопротивление не было одного выхода STK403-130. Заменил его собрал также ведет себя. Разобрав весь корпус, что бы произвести замеры на включеном аппарате. Начал выключаться через 1 сек. Измерить мультиком не успевал, решил собрать. Вообще перестал включаться. В разборе обнаружил коротит m30622mwp-a82fp 99-нога Vcc 200 ом, 12-нога Reset 148 ом, 13-нога Xout (кварц) 160 ом. Мне бы прошивку его бы найти? Я такие процы шил имеею опыт. Лиш-бы они там ключ не поставили в 16-ом коде в прошивке типа FF FF FF FF FF FF FF.
Имеется данный аппарат с мёртвым процом нашел на алике вот такой проц M30622MWP-249FP но не знаю как со старого проца вытянуть прошивку что бы залить в новый проц