Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Ага, в подарок, ещё с бесплатной доставкой как с Китая )))) Я пока тормознул эту идею. Изучаю. Суть в чем... Хочу переделать свой телевизор. Выкинуть родной майн и поставить скалер с поддержкой dvbt2 dvbs. В телевизоре ткон располагается на майне, поэтому принято решение установить внешний ткон. Но есть одно НО. Матрица в ТВ имеет разрешение до 1920 и частота 100гц. С такими параметрами ткон найти не могу. А тот что запросил выше, даёт разрешение ниже и частоту 50 гц. Х.З. может я в чемто ошибаюсь.
Добавлено (24/03/2018, 17:58:34) --------------------------------------------- Забыл сказать, матрица у меня LC320WUY
vovar, спасибо за наводку. Разобрал телевизор, да там планки 6870S-0964C 6870S-0965C. На планках название матрицы LC320WUH-SCM1. Вот для этих вещей нужно подобрать T-CON.
Ставь 6870C-0310 и не парься. К матрехе LC320WUH-SCM1 подкидывал лично - все работает. Еще кроме 0310 подойдет конь 0318. Да, имей в виду, что 0310 не умеет крутить изображение. Ну это так, больше к донору мамки относится.
Цитатаnickoass ()
Матрица в ТВ имеет разрешение до 1920 и частота 100гц.
Ну если подкинешь коня 6870C-0312 - будет матрица 120Гц. Правда 4-канальная 10-битная
Здравствуйте! Прошу прощение, что вклиниваюсь в чужую тему. T-CON подобрали для данной матрицы или забросили это занятие?
Идею забросил. Тема с DVB 2T для моего телевизора стала не актуальна. Хотел скалер прикрутить, но уже несколько лет пользуюсь ТВ от Ростелекома. Пока все устраивает и каналов побольше.
Ставь 6870C-0310 и не парься. К матрехе LC320WUH-SCM1
Извиняюсь за поднятие темы... Подтверждаю , сегодня установил в лыже вместо LC320DUE поставил LC320WUH(SC)(M1) с тиконом 6870C-0310C. Понадобилось подпилить чуть пластиковые ушки по бокам и срезать чуток пластик в месте крепления планок(у WUH они чуть шире) и в сервисе установил мирор и 10 бит вместо 8бит и всё заколосилось... З.Ы. отписался в теме потомучто нигде не нашёл инфы стыковки именно с этим тиконом