Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Бизнес, в котором нужно постоянно быть занятым не нужен никому, а если нужно работать - тем более. С 2012 года в РФ стоимость не государственных бизнесов неуклонно падает. В Краснодарском крае БИЗНЕС только у Ткачёва и "ца.ков".
Ну Краснодарский край большой,,, и как они себя называют кубаноиды не особо любят чужих и пришлых.Искать мастера в своих краях -готового сменить шило на мыло -это вопрос....
Честно говоря , ничего не понял. Автор, ты если мутишь что-то, так мути добрэ. А так-то, Авито в помощь. (Ни фото, никакой информации, что куплять?!) Ты бы сам купил, не вижу чего, хрен пойми Что?!
Самое раскупаемое у людей, Продукты, Горючее (для авто и себя), курево. И.... На последнем месте, ремонт РЭА. (РЭА- радио электронная аппаратура) Вопросы есть?
Павловская. На авито объявление 3 года висит. А что авито,и даже не в бизнесе, дело в том что при прямом общении руками и ногами упираются,я не умею,я не хочу,и т.д. такова была изначальная мысль.Общество скатывается в примитивизм и деградацию.Я могу быть такой,сякой, неправильно предлагаю,но вот скажите,куда делись радиокружки,к примеру.Даже в больших городах почти все умерло .Куда делись авиамодельные,автомодельные,судомодельные и проч.? Тоже я виноватая?
Я лично, ходил в авиа-модельный. В радио, места не было. Сам по себе начал вникать. Да. Конечно. Чтоб сделать радио-Попова. Раньше надо было найти хотя бы ТиВи на мусорке, а лучше радиолу, и слепить то что показывали на уроке физики.... И оно работало, без питания!!!! Сейчас, Китай рулит. Зачем им Попов... Всё и так , собрано, и работает. Цветомузыка, да не вопрос.... Мам, дай на цветомузыка из Китая... На сына. Ой плеер, ой паяло, ой цешка. Да не вопрос. Оно то хорошо, но есть большое Но. И вы сами понимаете о чём я.