Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Добавлено (20/12/2012, 13:36:11) --------------------------------------------- Внимание!!! Изучается спрос на товар (матрицы). Вот список матриц доступных для заказа.
Добавлено (17/02/2013, 05:34:32) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ!!! Запущена в работу обнавленная версия нашего сайта, прошу высказать свое мнение и предложения.
Кому интересно: заказывал детали через service56-все было доставлено в короткие сроки, в исправном состоянии, и по цене в 2 раза меньшей чем в Москве (раньше там покупал). Намерен сотрудничать и далее.
Как можно высказать мнение, если куда не зайди - "В разработке". Поспешил с рекламой . И я , заодно. Думал рядом будет где запчасти брать
Сайт находится в стадии разработки, а поскольку сайтом занимаюсь я , вот и спрашиваю чего добавить, прикрутить и т.д. Скоро к сайту будет прикручен форум (планирую создать форум по типу remont-aud.net). Так что высказывайте свое мнение, предложения, пожелания не стесняйтесь, ваши пожелания будут учтены в далнейшем дизайне и функционале сайт и форума. Жу с нетерпением ваших постов
Как можно высказать мнение, если куда не зайди - "В разработке". Поспешил с рекламой . И я , заодно. Думал рядом будет где запчасти брать
Сайт находится в стадии разработки, а поскольку сайтом занимаюсь я , вот и спрашиваю чего добавить, прикрутить и т.д. Скоро к сайту будет прикручен форум (планирую создать форум по типу remont-aud.net). Так что высказывайте свое мнение, предложения, пожелания не стесняйтесь, ваши пожелания будут учтены в далнейшем дизайне и функционале сайт и форума. Жду с нетерпением ваших постов
Добавлено (02/04/2013, 02:09:07) --------------------------------------------- Внимание!!! Создан форум для радиолюбителей и порофессионалов. Адрес форума: forum.allchips.com.ua Все предложения по разделам и содержанию форума прошу писать в почту: rov@berli.com.ua P.S. Не судите слишком строго, это мой первый форум)))
Убедительная просьба,пишите ваши запросы/заказы в почту rov@berli.com.ua
Добавлено (27/09/2013, 01:47:49) --------------------------------------------- Внимание!!! Запросы/заказы можно писать на дополнительную почту ic2@allchips.com.ua
Убедительная просьба,пишите ваши запросы/заказы в почту rov@berli.com.ua
rov@berli.com.ua SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<rov@berli.com.ua>: host berli.zastava.net.ua [91.208.97.170]: 550 5.7.0 Your server IP address is in the SpamCop database, bye