Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта
Наличие схемы: http://remont-aud.net/load/crt_tv/toshiba_4350cvr9ur/159-1-0-5998
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ремонтом телевизоров практически не занимаюсь, но иногда приходится, а тут ещё такое.
Телевизор работает, выполняет все свои функции, но изображжение распалось на три составляющие, если более конкретно сместился зелёный и синий цвет, красный остался на месте. Зеленый сместился вверх, синий влево.
Service manual есть, скачал здесь в файлообменнике (отдельное спасибо COS5020 за выложеный мануал). Открыл аппарат и понял что это "геморроюс грандиозус" но всё же надежда есть и всё может быть намного проще чем кажется на первый взгляд.
Я предполагаю что это может быть блок сведения, т.к. даже в меню телевизора есть пункт "сведение", или неисправность в общем тракте зелёного и синего. Меньше всего я думаю на CRT блоки они работают все три, и мало вероятно чтобы у двух из них одновременно появились какие то несправности.
Подскажите в каком направлении двигаться. Или может кто уже встречался с такой неисправностью.
Заранее благодарен.
Прошу многоуважаемых модераторов не судить меня сторго за не совсем правильно оформленную тему , просто случай достаточно редкий а обратиться мне не к кому. Но сделать аппарат очень хочется
.