Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: на шасси АЕ-5 (KV-29FQ65) Состав аппарата. Проц. управления: SAB-C161R1-LM Видеопроцессор:CXA2100Q-TL Питание: MX0842A-F Кадровая:STV9379 УНЧ: TDA7482
Здравствуйте, телек отработал всего 6 месяцев и просто перестал включаться, его носили в сервис по ремонту, там не смогли сделать. Телек долго лежал в гараже, хочу сделать. При включении кнопки сеть загорает красный светодиод на передней панели, реакции на кнопки включения KEY1 KeY2 (по схеме, см. блок диаграмма), напряжения проседают с 5 в до 0,8, при нажатии , сигнал доходит до Платы М1, где установлен микроконтроллер SAB-C161R1-LM (поз. IC9105), на который приходят сигналы Standbay- 4,95 В, Protected -4,95 в, Ac On OFF - 4.37 В. , Кварц 16 МГц сигнал есть. Микросхема 24С32 видно паялась (поз. IC9108), прошивку не нашел именно на эту модель телевизора, есть только на модель KV-36FX65. Как проверить , сидит ли он в защите или нет, возможно нет каких то напряжений дежурки , индикатор красный не мигает , просто горит постоянно. Кто может вкратце объяснить какие напряжения должны быть на OVERVOLATGE PROTECT, OVERCuRRENT PROTECT, STANDBY, +5 STANDBY, AC ON OFF, порядок запуска не могу понять ...