Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: скачал неполную Состав аппарата. Проц. управления: CXP85332A Видеопроцессор: ? Питание: C4833*2 Кадровая:? УНЧ: AN5265 Прочее: Тюнер: 1-693-232-11 ENH-19708
Текст сообщения: Видеодвойка Sony KV-14VM1 не включается.Из защиты выходить не собирается.Принудительно отключаю защиту(корочу C633) и начанает работать БП,а если перемычку откусываю на Q613,то вообще телевизор работает отлично.И с пульта выключается,и включается,и т.д.Но это же не нормально,так не оставишь.Может кто встречался,где искать то?А ещё у него изображение двоится,как будто антенный вход не согласован.Это не антенна точно.Проверено-2 тв работают на своих местах,а этот-двоит и плохой приём.Напруга на тюнере 12 с копейками,кондёр в параллель подставлял-ничего.Тюнер менять,иль чего внутри него?
Добавлено (02/11/2010, 21:55) --------------------------------------------- Я не могу найти схему подключения тюнера.На одной из его ножек напряжение порядка 31в.Это нормально?