Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: схему неискал Состав аппарата. ZC88642P/88644P/42470 Проц. управления: Видеопроцессор: Питание: Кадровая: УНЧ: Прочее:аппарат пока невскрывал, небыло необходимости
Текст сообщения. подарили аппарат, со слов бывшего хозяина он простоял в кладовке лет 8, его никто не мог настроить, и я то-же сначала не смог зайти в настройки каналов. порывшись в интернете я нашел вход в сервис. I на пульте, вкл. сети на аппарате, обратил внимание что включен режим "ОТЕЛЬ" я поставил OFF, настройки пошли но изображение сильно расстроено, снизу 2см. черная горизонтальная полоса и изображение сильно сплюсното, сверху наоборот сильно растянуто. настройками сервисного режима регулируется только положение текста сервиса. вот меню сервисного режима. SERVISE. AGC ALIGN -31 OSD HORIZONTAL OSD VERTICAL HOTEL OFF DECODER OFF REMOTE C. 1 BLUE SCR ON PROG NAME ON TOP2 HP OFF TV ON R1 вот так, и больше я ничего ненашел может кто нибудь сталкивался и знает как настроить, подскажите.