Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Состав аппарата. Проц. управления: Micronas VCT 49XYF PZ C7 Видеопроцессор: Питание: STRX 6756 Кадровая: TDA4863J УНЧ: LA42152 Прочее: FBT BSC28-5003L, tuner 6700VS0004A
Текст сообщения: Пришел весь перепаханный. не включается. Напряжения все соответствуют надписям на шасси. Нашел три сгоревших предохранителя на вторичные напряжения. на 36в, 6,5в и 14в. На процессоре 1,8в, 3.3в, 5в, 8в имеются. Замена процессора ни чего не дала. Прошивку менял, ставил чистую память. Результат нулевой. При включении процессор переходит в активный режим, БП выходит на рабочий режим, но генераторов ни на СР ни на КР нет. Вместо импульсов появляется напряжение с уровнем 3,3в. Грешил на процессор, но установив новый результат тот же. При включении на шине пачки импульсов пролетают, и примерно с интервалом 1 сек проходят импульсы постоянно. В какой то момент он у меня один раз включился, настроился на каналы звук все было в норме. Но после отключения опять не включается. Может у него быть такая же блокировка как например у процессоров STV2249? Или что то я не досмотрел.