При включении телевизора непрерывно мигает LED. Частота 2-3 Гц. При попытке входа в режим SDM , LED тухнет наполовину, не мигает. После выключения и включения ТВ, всё повторяется. Проверены напряжения питания дежурного режима основной платы . Всё в норме. Вышел на неисправность модуля SSB. С модуля нет сигнала HDROUT, нет этого сигнала и с БИС 7300 внутри самого модуля SSB. На этом выводе постоянно присутствует что-то около +4...5 в, хотя исходя из сервис. мануала хотя бы три пульсации HDROUT можно увидеть до момента ухода телевизора в режим Protection mode т.е. до момента отработки программной защиты (аппаратные я проверил всё в порядке). Модуль SSB подкидывал в рабочий такой же Philips, то же моргание LED. На модуле SSB есть две микросхемы памяти - одна M24C64 (NVM, EEPROM поз. обознач- 7025) вторая M58LW032A (non-volatile external flash memory- поз. обознач. 7790). На одном из форумов по ремонту аппаратуры предположили выход из строя ФЛЕШ ПАМЯТИ. И дали совет заменить её. Думается мне что этот путь мне не под силу для этого нужен COMPAIR. А M24C64 нет смысла менять? В ней то же есть информация которая может привести к проблеме? Пропишет ли процессор её при установке чистой? Насколько я понял ФЛЕШ в этом модуле это M58LW032A. То есть та МС где хранится основная рабочая программа шасси. В том же форуме назвали цену нового модуля 4500 руб. в Москве, то есть с поездкой туда 5500 этот блок обойдётся. За три месяца что у меня этот телевизор в мастерской стоит клиент насобирал 3000 руб. И просит меня постараться отремонтировать этот модуль по возможности чтобы не покупать такой дорогой новый. Посоветуйте что можно предпринять. Может есть кого наработки по эти модулям, типовые неисправности. Вобщем жду помощи мужики. С уважением, femiur.