Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер этого дела ( профессионал) Наличие схемы:http://monitor.net.ru/forum/vestel-chassis-11ak53-download-1564.html С родной прошивкой телек ухот в защиту сразу после появления изображения на экране (через 7-8 секунд). Изображение не искажено. Если ускоряющее свинтить на минимум, то время до отключения увеличивается до 15-18 секунд. Пробовал брать прошивку с форума монитор - телек отрубается почти сразу, даже до изображения не доходит и пофиг положение ускоряющего. С блока питания напруга в норме, со строки 200 вольт тоже стоит стабильно. Пробовал блокировать две защиты VPROT 23PIN и PROTECTION 29PIN разъёма 100 герцового блока PL402 - по барабану. Потом на 22PIN (туда ABL приходит) тогоже разъёма через резюк подавал 8 вольт - тоже самое. Рубится телек именно по запуску, поскольку блок питания врубил принудительно и просадок по 135 вольтам, по крайней мере я не наблюдаю. Как можно полноценно обойти защиту? У кого есть 100% рабочая прошивка с этого ящика? Долженли этот ящик работать БЕЗ ОТРУБА в дежурку при отсутствии 24С64 (у меня отрубается как написано выше)?