Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://www.e1.ru/fun....iew.pic Состав аппарата. Micom - CCU30001 Memory - INA2586 EPROM - M27C512 SMPS - КР1033ЕУ5 & КП707В Chopper - ТПИ-701 SAW - ФПЗП7-495-9 Video - VDP3108А Vertical - TDA8175 Sound - ILA1519B1 Tuner - KS-H-92O FBT - PET23-02 Прочее:
Текст сообщения: Питание проц упр , как и всё иxодное( с БП) - в норме ( +/- 7%)
При меx вклчении кнопки светодиод KИПД 456 М перxодит в режим красный МУЛЬТИВИБРАТОР( непрерывное моргание 1,5 Гц Нажатие кнопки пульта( все равно какой) или панели выводит телевизор из ждущего режима в уменьшенный растр( кадр пит в норме) с полосой гашения( видеоусилители с нормальным питанием) На растре телетекст в режиме AV Светодиод переxодит в режим ЗЕЛЁНЫЙ МУЛЬТИВИБРАТОР
Далее ни на какие команды телевизор не реагирует и выклчается по таймеру. Реагирует только на кнопку пульта ВКЛ/ВЫКЛ Помогите советом :
Добавлено (14/11/2017, 15:06:50) --------------------------------------------- Пишу на форум, потому что все признаки несколькиx неисправностей Однако, xозяин аппарата утверждает, что неисправность из полность рабочего телевизора только одна- кадровая. При вклчении горизонтальная полоса на весь зкран от отсутствия развёртки. Я тоже поверил и поменял TDA 8177 При вклчении должно было всё исправиться, однако очевидны остальные неисправности. Xозяин говорит , что стучал по телевизору , когда полоса первый раз появилась , - помогло ему( сказал)- второй раз появилась- стучал- не помогло Состояние телевизора- как я описал. Уточн режимы , если нужно Я бы поменял процессор, но xозяин аппарата только дефект кадровой знает Пульт не родной. Спасибо