Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://elektrotanya.com/philips....ad.html Привет. На моем мониторе начала пропадать подсветка на максимальной яркости(приблизительно на 1сек, с периодичностью 10-20сек). и иногда не светили несколько диодов, на 70-75% яркости и ниже - все хорошо. Разобрал я его, чтобы переподключить разъемы и посмотреть нет ли вздутых конденсаторов. Вздутых конденсаторов и визуально неисправных элементов я не нашел. И начал я проверять напряжение мультиметром. Все было в норме. Я решил заказать новую подсветку, так как подозрение упало именно на нее. И как-то во время диагностики я руками коснулся платы и все погасло . Нет реакции на кнопку, диод не горит. На плате есть 5v, 2.5v, 3.3v, 1.2v, на кнопке есть 3.3v. Затем заметил немного греющийся процессор. Потребляет плата около 60mA при 19v. Я так понял, что это от статики выбило процессор? Или я ошибаюсь? Если проблема действительно в процессоре, то могу ли я вместо sumo882dt7-1 впаять например tsumo88cdt9-1 ?