Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нету
Приносили два раза подряд с жалобой не включается, не горит передний лэд. У меня включался и он его носил обратно и вот на третий он и у меня не включился. Открыл ранее я менял в нем литы и в этот раз тоже вспухли, поменял и решил снять прошивку, замерил литы на майне тоже сели, их тоже замерил и снял флэш и еепром с майна хотел считать прошивку с еепром она считалась а вот флэш определяться отказалась, флэш стоит pm25lv010. Ставил вместо него с майна китайского флэш 25v40066 и флэш sst25lf020a и заливал прошивку с сибирского форума, тоже не горит лэд, 3,3 вольта и 5 вольт на майне есть. Что это флэш не подходит или Прошивка дохлая или ещё что то? У родной по моему отказ по пятой ноге, ковырял до меди но как то один р а з прозвонилась по отношение к 4 ноге а потом пр припайке провода и грубого открывания опять не звонится по отношение к 4 ноге. Бросил в морозилку на ночь не знаю возьмётся или нет.
|