Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: есть Samsung 959NF Мое хобби в детстве приемники и охота на лис в секции сейчас в свободное время ремонтирую родственникам телевизоры мой помощник с 2006 года монитор Samsung 959NF забарахлил -я мониторами никогда не занимался но тем не менее разобрал его внимательно осмотрел все детали с лупой прозвонил все диоды и транзисторы (не выпаивая) пропаял десяток сомнительных паек но ничего не изменилось при включении запускается идет высокое в БП успеваю замерить 210\80\14 вольт проходит 4-5 секунд экран еще не успевает засветиться щелкает реле PL601-отключение петли размагничивания и одновременно пропадает высокое ТПИ в БП начинает скрипеть-жужжать напряжения уменьшаются до 130\50\8 вольт светодиод на мониторе начинает моргать ??? Знатоки посоветуйте что мне еще померить чтобы убедиться это дефект деталей или слет прошивки ? Команда на отключение петли идет с процессора 31 pin значит он скорее жив??? Подскажите насчет H-DRIVE ее cвязь с МС33260 иTL494 и DP308P ? Кроме того измерил сопротивление ОС строчные катушки 0,5 ом кадровые 15,6 ом-это норма ??? Тестером на мегаомах проверил анодный кондер FBT -целый. Жду подсказки