Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет Доброго времени суток. 1. FCC ID не нашел. Chassis LS22HANKSUEDC 2. Симптомы: без видимой причины гаснут лампы подсветки. зависмости от чего либо не заметил. Может работать неделю, может 1 минуту. Последний раз выключились и не включаются. 3. Анализ осмотра: Никаких видимых повреждений и т.п. 4. Измерения и действия. Поиск схемы результатов не дал. Пользуюсь схемой от LG 2234S. Все сходится вплоть до обозначений элементов. Нашел битый транзистор узла ограничения напряжения канала питания инвертера. До замены напряжение было 22 вольта. После ремонта 18,6В. Канал 5 вольт - норма. При включении (кнопка на лицевой панели) подается сигнал на вход Enable микросхемы инвертера MP1008. Осциллографом вижу импульсы на обоих полевиках в течении 1 секунды, далее импульсы прекращаются. Очень похоже что микросхема в ходит в режим защиты. по какому принципу это происходит понять не могу. Описания на микросхему не нашел. При старте амплитуда синусоиды на вторичке не превышает 200 вольт относительно земли на всех 4-х лампах. Без ламп аплитуда синуса около 500 Вольт. Предположения: микросхема чувствует что за 1 секунду лампы не зажглись и выключается. Причина-нехватака напряжения для поджига и работы. Если я все правильно понял, то напряжение поджига должно быть около 1200 вольт, далее спадать до примерно 600. Почему напряжение на выходе инвертера такое низкое понять не могу... Прошу совета, что делать дальше. Заранее спасибо.