Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: нет Монитор Philips 190S5 Плата инвертора T50P050.00 Плата процессора 170S5/190S5 № шасси 3138 103 5981.2
Проблемы на самом деле две Первая: нет подсветки, лампы мигнуть даже не пытаются Кондеры не вздутые, напряжения в пределах нормы В принципе эта проблема для меня не проблема - инвертор я отремонтирую, а может просто нет корректного сигнала запускка от платы процессора...
Вторая: запустил подсветку от внешнего инвертора, но на экране при включении на долю секунды отображаются разноцветные вертикальные цветные полосы на черном фоне и исчезают, фон черный так и остается. На этой плате все напряжения также похожи на правду 3,3В 5В 12В - в пределах нормы ДИКО ГРЕЕТСЯ контроллер NOVATEK NT68521EF 128 ног снял ее, ищу мануал, чтобы проверить короткое по питания в самой микрухе...
Никто не ткнет в мануальчик, чтоб 100% убедиться? Какие у нее ноги - питание?
Предваительный поиск этой микрухи в Украине ничего не дал. В россии вроди тоже побыстрому не нашел. Помогите найти этот контроллер в Украине, хоть новый, хоть распаянный!!! Поройтесь в корзинах, может на каком доноре его обнаружите - он стоит в самых различных марках моников и телеков.