Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: пока не искал в общем проблема такая: есть монитор LG l1942SE, работает уже несколько лет без сбоев, последнее время начал выдавать странный глюк: при продолжительной работе6-7 часов в довольно тёплой комнате(чуть похолоднее ташкента) сверху по краю появляется белая полоска шириной в 1 пиксель и монитор начинает с частотой раз в секунду-две дёргать изображением вниз. При этом белая полоска как бы "пульсирует". Причём это наблюдается и при отключении сигнального кабеля. При выключении монитора на пол минуты-минуту глюк пропадает, но появляется вновь минуты через 2 У себя на стенде глюк поймать не смог, все напряжения в норме, сильных пульсаций мультиметр не видит, после прогона около 3 дней собрал и отдал обратно. Неделю работал нормально, после чего глюк повторился. Вернул монитор на стенд, включаю, вижу злополучную белую полоску, монитор мограет 6 раз(полоска при этом как бы в момент моргания яркая, дальше постепенно гаснет) и после работает нормально. Выключаю, включаю заново - та же картина, обесточиваю на минуту, включаю - то же самое. Выключил(уже конец дня был), думаю, завтра вернусь - посмотрю. На утро монитор включился и работал как положено, ну, думаю, пусть поработает, как глюк появится - разберу и посмотрю. К концу вечера так ничего и не произошло, на следующее утро поставил его работать уже над обогревателем - глюка нет, хоть тресни, причём и в собранном состоянии, и в разобранном, и напряжения все замерял - всё отлично, вздутых кондёров нет, подозрительных визгов бп тоже нет, подпалин, сколов на плате и элементах нет, шлейфы сидят плотно Может у кого было похожее, подскажите куда копать, а то уже всю голову сломал от этого детектива