Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет шасси: 200-100-FV2226G REV:S3H CPU/MCU: TSUMU68WHF-LF Flash: MX25L1005MC EEPROM 24C02; 24C16 IN: DVI;VGA1;VGA2
Принесли в ремонт данный аппарат с диагнозом не включается. Были сгоревшими две лампы посветки, после замены монитор включился, работает, но столкнулся с тем, что на чёрном фоне наблюдаю не равномерную засветку, с какими то не понятными разводами. На красном, зеленом, желтом, белом фоне этого нет, только на синем фоне еле- еле заметны с правой стороны, зато на чёрном всё выплывает по полной. Фото прилагаю, правда с телефона, но понять смысл проблемы можно. Flash: MX25L1005MC - была паяна до меня, что там делали неизвестно.
Ещё заметил, что для комфортной работы приходится яркость монитора ставить в ноль, хотелось бы еще меньше, но уже некуда. Сначала думал, что может при сборке сделал что то не так, повторно разобрал, всё перепроверил - вроде всё нормально, смущает ещё завышенная яркость и паяная флешь. Может такой дефект быть связан с прошивкой? Честно говоря не знаю куда копать.