Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Добрый день. В подобных мониках где есть T_CON я нуб поэтому пишу сюда На руках монитор PHILIPS 32 дюймовый MAIN 715G7624-M0A-001-004 Матрас LM315WF1 (S1)(A3) T-CON LC470EUN-SFF1_CONTROL VER 1.0 БП-все напруги подписаны и присутствуют что с нагрузкой что без, кондерчики не вздутые При подключении любого источника сигнала на мониторе все цвета очень искажены одинаково на всех входах(фото прикреплю чуть позже) а так же не реагирует джойстик которым управлять и вызывать меню Нечего не греется все еле теплое Что делал я-первым делом прошил FLASH WINBOND W25X41CL прошивку брал у официалов на TPV-результата не дало(верификацию после залития прошивки проходит думаю что чип живой) Рядом с процом стоит EEPROM 24с16 забивал её FF полностью как говорят на форумах-результата не дало, на глаз с виду нечего не поменялось(верификацию слитого дампа тоже проходит думаю что чип тоже живой) Полез в T-CON-инфы по нему не нашел, пробовал вывести в тестовый режим отсоединял LVDS подовал 12В матрица черная нечего не выводит, на LVDS есть провод 3.3в его тоже подкидывал совместно с 12в матрица также черная,отдельного тест-поинта на плате не нашел На T-CON есть много подписанных контрольных точек в них напряжение есть но что это за напряжение и сколько оно должно быть по паспорту я не знаю.(может кто из здешних знает) Ложил T-CON на подогрев и все до одного компонента пропаивал-результата вообще некакого не дало. Что еще можно глянуть? есть в моем крае T-CON авито но жалко отдавать 1.5к вдруг дело не в нем.