Привет друзья. Делал очередной заказа на парт директ и наткнулся на интересную цену на транзисторы . Сколько не думал так и не понял подвоха. В чем он объясните ? https://krasnodar.partsdirect.ru/goods/80164
Значит по почте России не отправляют эти транзисторы , только на улице Камунарова в магазине. Меня заинтересовала цена на транзисторы , всего лишь 1руб. Когда они стоят примерно по 100руб и это без стоимости доставки.
Есть они в наличии. Это менеджер оформил на меня заказа как самовывоз , Она мне сказала что забрать можно только в магазине , по почте нельзя. Я заказ оформил без транзисторов и теперь эти транзисторы висят в резерве , на мне. Через три дня снимут резерв и будут они в наличии . Когда я делал заказ , они были в наличии
Цитатаbeber ()
пустышки будут ...
В смысли бракованные или вообще неликвид ? Я эти цены не понимаю . Телефон тоже продают за 1р. Я не поверил , переспросил три раза у продавщицы и она сказала да , за один железный рубль . Эти телефоны покупают призывники что бы звонить родителям с девятки а потом их выкидывают . Телефон идет с симкой и не требует регистрации что ли.. Только надо 400 р заплатить за связь. Короче я так и не понял что за подвох с этими телефонами . А тут транзисторы попались . И к чему ставить такие цены ?
constanta, Может поняли или узнали,что это "фуфло".По рыночной цене продавать нет смысла.Покупатель будет возмущаться.Выкинуть-не хотят.Вот и продают задаром.Если кто и купит,то не будет шуметь из-за такой смешной цены.А так,кто его знает,что они там крутят-мутят...
Интересно люди пишут , еще ничего подобного про этот магазин не читал
Цитатаogrex ()
Остатки шлака распродают. Вдруг лузеры поведутся.
Возможно
ЦитатаZloy_zp ()
хочешь подарю полсотни bu808 ?
Не уж то они не нашли свое применение у тебя ? Ну в смысли откудого столько и не ужели не востребовались ? Про них пишется что куча брака идет среди новых. Помню что только не лепили вместо него Спасибо конечно за предложение, но , боюсь что доставка обойдется мне в стоимость 500 шт новых если купить по месту