Приколы ремонта
|
|
Beeliner
|
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:55:43 | Сообщение # 841
|
Участники
|
У нас приёмщик в отпуске, я с клиентами общаюсь сам. У-ха-ха-тываюсь :-) Из сегодняшнего: - мне ремонтировать ничего не надо, хочу просто поговорить, я в квартире делаю ремонт, и меняю электропроводку, так воя я набрал много IDE шлейфов, и хочу сделать освещение, а у меня в квартире есть телефонная линия, там пропадает бесплатных 60 вольт... хочу использовать их для освещения, хочу вдоль линии прикрутить к ней много светодиодов, так вот вопрос: выдежит ли изоляция шлейфа мощность светодиода?!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
articos
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:15:07 | Сообщение # 845
|
Участники
|
лет десять назад. ...Звонок.Пьяный голос на том конце трубки- "...вы рррраддддиииотеллллефоннны на дддому рремонтиррруете???"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:17:49 | Сообщение # 846
|
Участники
|
articos, я как бы на юмор быстро реагирую, но тут пару секунд в ступор впал...
|
|
-->
|
|
|
|
articos
|
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:22:24 | Сообщение # 847
|
Участники
|
трезвый не позвонил бы.Вызов на дом как бы не бесплатный. как в том анекдоте- "Солдат приходит в медпункт и жалуется на насморк. Врач говорит: - Ведь ты на гражданке не пришел бы ко мне с такой ерундой! - Конечно, я бы тебя на дом вызвал."
|
|
-->
|
|
|
|
sanekuser
|
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:59:51 | Сообщение # 848
|
Участники
|
взято тут Башорг Code xxx: Приходит сегодня парень, монитор у него сломался. Спрашивает: - А когда будет готово? - Завтра. - А мне сегодня надо онлайн быть. - Никак, только завтра. Парень, грустно: - @@зда нашему замку...
|
|
-->
|
|
|
|
Beeliner
|
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:57:15 | Сообщение # 849
|
Участники
|
Работал в "Билайне", ремонт телефонов, клиентов встречаем за столом, лицом к лицу.
Утро, приходят два "перца" с сильным перегаром, садятся и мне говорят: "Мы водку пили..."
Я им в ответ: "Вижу, что вы пили не чай и кофе" :-)
Они: "да ты не понял, мы вот купили ЭТУ ХРЕНЬ!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ankol62
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:14:46 | Сообщение # 852
|
Участники
|
Там кажись прикол в пятой букве выделенного текста!
|
|
-->
|
|
|
|
articos
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:35:08 | Сообщение # 853
|
Участники