Всем привет разрабатываю свою ИК станцию с открытии исходниками и чертежами, хочу сделать станцию по качеством не уступающим ТермоПро. В процессе возникла идея прикрутить мою прошивку к программному комплексу термопро. Обмен идет по 2 COM портам без шифрования, мне нужно полный лог обмена с момента запуска программы до завершения термопрофиля, и желательно сам термопромиль, скрин прохожения профиля по факту. Лог можно снять программами по типу Serial Port Monitor. Готов на небольшое финансовое вознаграждение за качественно предоставленные логи.
Ну разных контроллеров куча, а вот нагреватели это уже другое. Когда нужно работать, а времени фантазировать нет есть готовое решение. Вспоминаю свой ад с китайской паялкой
lionel, речь о том, что мой контроллер работает штатно с термопроцентр, может рулить бошкой, а если сменить id, то можно и низом рулить, будет тп1-10кд про, внешне тоже схожим сделал, приложенный график - красная эт работа верха через мой контроллер, следование графику, нижний синий эт обычный нп34-24