А народ мучается в догадках, чем же рассеиватели приклеить? ----------------------- Плюс ко всему этому безобразию угол стекла покоцан, хорошо, что при клиенте аппарат разбирал.
У мну тут новый комплект планок на люминии с уже наклеенным термоскотчем с хорошими рюмками стоит 17 недозрелых! Недавно менял, никаких пятен/засветов... Зачем так над собой издеваться? ЗЫ. Первый раз менял на этом теле все светики, отработали два с половиной года.
Расскажу свою историю,правда без фото-зимой привозит чел(посредник) ящик LG32LB какой то там(FHD) ,нет изо говорит-типа подсветка полетела,(ну он вроде разбирается в первичной диагностике-я ему поверил,ящик отложил,не включал=не до него было),у меня подсветки в наличии не было,говорю ищи сам подсветку ,привози поменяю...Через неделю привозит комплект 3 планки,ну я включаю теперь тв-подсветки есс-но нет ,просвечиваю фонарем -но нет и изо-полосы.Вскрываю матрас ,а там что -то подобное как здесь в теме и кроме этого все пленки-рассеиватели заляпаны,толстый рассеиватель с одной вертикальной стороны как будто его держали рядом с теплообогревателем или дули на него тепловой пушкой-как гармошкой повело его ,ну и как апофеоз сколот угол стекла.Звоню ему-все обьясняю-говорю матрице еще кирдык...Меняй говорит подсветку,а матрицу я достану...Я говорю -не легче ли новый ящик купить будет?Делай говорит..Ну ладно ,хозяин-барин.Меняю подсветку(которую он привез) ,все рассеиватели-благо были с разбора,жду когда он привезет стекло(все фото нужной матрицы были ему даны).Он едет в Москву и привозит (где то там купил) HD стекло с несьемным т-коном по центру на одном шлейфе,которое физически не установишь в это родное корыто...Долго ему обьяснял все на повышенных тонах,но так и не выяснил кто привел телевизор в такое состояние...Разошлись на том что он все забрал и убитый ящик и купленную не ту матрицу,взял с него полтора рубля за всю возню ,сказал ему -больше не привози мне никогда ящики на ремонт-нервы дороже...Походу он сам решил его отремонтить ,а получилось как всегда-конкретно накосячил,а перед клиентом отвечать то надо...
ki_2873, такие ещё хитрозделаные часто клиентам говорят где их добро чтоб сами забрали, а сами нычкуются. А ты с клиентом разгребаешся. Поэтому все посредники посылаются мною в дальние пешие походы.
хотелось бы посмотреть картинку на матрице с такой "фирменной" подсветкой.А то вдруг она идеальна А то может это чудо-мастер который 10-20штук на одной подсветке имеет при этом из расходов только припой из хозмага вместе с двусторонних скотчем и светодиодными лампочками в качестве доноров светодиодов,благо что флюс бесплатный (он смолу сам в лесу с елок регулярно наковыривает).