Раскрываем тайны НИКА
| |
S_Nafanya
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:10:53 | Сообщение # 76
|
Участники
|
Цитата (x_pro) Может обновим! На форуме ников - ТОЛПА! А отписалось для "органов" только малая малость.
x-pro У меня вообще все просто. Есть известный мультик. А у меня фамилия странная. Нифанин. (Майор в армии на разводе уставился на меня, долго думал, а потом спросил; татарин- что ли? Да не. Русский. ) Батя у меня родом из Архангельской обл., где во времена ПЕТРА-I было засилье наместников из-за бугра. Немцы-голландцы-шведы-и пр. У них крепостные- старообрядцы, в основном, староверы присутствовали. У моих прародителей Фон-Нифонт был помещиком. На вопрос "чьи будете?" кто как отвечал; нифонины мы, нифанины, нифонтовы и всевозможные производные с буквой "е" вместо первой "и". Так вот я у всех в телефонных книгах значусь как нафаня, братан на форуме "дальнобойщик"- нафаня, и жена в бабском коллективе на работе имеет то же погоняло. Звать меня Сергей. Ник даже не напрашивался. Он просто не может быть другим. (Ну, если иметь ввиду форумы мастеров, то этот веник с подсолнухом за спиной наверное вы уже видели.) Свое "я" скрывать не вижу смысла. Мне некого опасаться. ЗЫ. Кстати, Нафаня у староверов- конкретный персонаж. Кто то типа "хорона",но он встречает умерших на том берегу. (умершие аппараты) . так что... удачи в ремонтах!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
S_Nafanya
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:41:15 | Сообщение # 80
|
Участники
|
Цитата (x_pro) историческая личность! Нет. Просто знаю, откуда появилась такая фамилия... Бате покойному респект, что проследил- разузнал, откуда ноги растут. А с фамилией досих пор мучаюсь. Со слов без ошибки не запишут правильно. Обычно документ достаю, и на вопрос "как?" -протягиваю паспорт с моей фейсом.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:49:43 | Сообщение # 81
|
Участники
|
Цитата (S_Nafanya) tureckiy, несмотря на женский род ника, в харю заехать могу причем с левой. И сотрясение мозга гарантирую. Слышь нафаня, не хами. ник и есть фамилия, а женщину вижу только в твоих словах
|
|
-->
|
|
|
|
S_Nafanya
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:03:48 | Сообщение # 82
|
Участники
|
Цитата (tureckiy) Слышь нафаня, не хами Да ладно, проехали.? Просто со школы еще приходилось доказывать... что я мужского рода
|
|
-->
|
|
|
|
|
Аркадич
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:08:20 | Сообщение # 84
|
Участники
|
Я по отчеству , многие так зовут.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:44:27 | Сообщение # 86
|
Участники
|
Блин ... я эт...как-бы...центр внимания чтоль?
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:48:41 | Сообщение # 87
|
Участники
|
да,да , тайны НИКА с одной стороны глупо с другой,не совсем, дело в том что интернет долез до наших глубин уж как то запоздало, благодаря моему другу,который "стимулировал",и с нетерпением ждал "подарка" от укртелекома..
оба на,и чудо Мы, в интернете, но баранам это в диковинку,и регистрация и ники и почта,ну чо взять дэревня.. но как в нормальных , сие событие требовало, празднования,от и усугубляли,за клавиатуру посадили племянника,и бо наша скорость равнялась, одной букве в секунд дэсять, и ники не как в голову не лезли,от с "хороших" побуждений племянника,нарекли SARA , ибо такого ника интернет не протестовал,и было сугубо бэзралично,та что с пьяных, та и кто там знает,излюбленные анекдоты из народа.. под этим ником еще на нескольких форумах,но основном здесь,как сайт толерантный с юмором, почему то понравился..
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:50:28 | Сообщение # 88
|
Участники
|
S_Nafanya, о,а так уже бы набил морду? не парься...
|
|
-->
|
|
|
|
S_Nafanya
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:52:09 | Сообщение # 89
|
Участники
|
tureckiy, да в контексте с твоими смайликами я не правильно понял. еще раз извиняюсь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|