есть зарядка для эл коляски. Параметры выхода 26-29в, ток 5а. Разорвало в клочья первичку.и транзистор. Номиналов не опознать. Хочу прмостырить шим, чтобы зарядка работала. Ставил ,готовую платку СА901,но в схеме нет питания микросхемы драйвера, только обратка с транса. Ставил резистор 220кОм и стабилитрон. Работает ровно 2 дня и рвет все в клочья, в первичке. Не тянет. Примочка собранр на UC3843 и силовом транзисторе 2SK727. Подскажите, что можно придумать. , или же как-то увеличить, мощность имеющего готового ШИМа СА901 вот нашел, чтото подобное родной схеме, транистор 6R190E
да я,возможно не так выразился. питание NE1101 идет с 300в,на 8н, а подпитка, низковольтная. с нижней обмотки транса, разрисовать, не могу, почти дырка в плате. Так я и хочу, присобачить платку СА901. или , что то похожее, Но нет питания, на микросхему, низковольтного, кидал, с 300, через 220Ком, но результат на лицо. Как сделать это питание, и если ,поставлю транзистор, помощнее потянет-ли ----- микросхему PFC -ее нет на плате мой вариант(на 2 дня)( ну схема, очень похожа)
Ставил в старый Шарп 190 ватт по паспорту((вместо редкой STRY) ,правда там ещё отдельно перед ним ККМ. Частота около 96 килогерц -С конденсатором 3,3 нанофарад- родным по 4 ноге ,если сменить на 4,7нанофарад (ставлю плёнку )- около 65-70 килогерц, CA-901 очень много разных модификаций,модуль четырёх проводной QX YJ-4 ,и LCDMK-5Z-220W в том числе и с запускающими резисторами (с 300вольт ). У автора ,скорее всего не вылеченная проблема с прошлого пыха - от трансформатора,до конденсаторов или другого в оставшегося в монтаже.