Я как медведь зимой не рыбачу.В этом году ещё на рыбалке не был.Хотя все снасти почти готовы. Просматриваю рыбацкий форум http://www.lpr.lv/forum/index.php и наверное рвану.Мои прошлогодний трофей Щука метр 06(6.500кг).Карп 4.200
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:07:06 | Сообщение # 2
remont-aud.net
Блин, посмотрел и сам жутко захотел порыбачить, правда у нас сейчас запрет, придётся с берега ловить, можно конечно на ставок поехать, но там не так прикольно (рыбы много, а удовольствия мало)
COS5020, а что в Риге карп и щука есть? Вроде как эти две рыбины в разных водоёмах живут. Щука любит течение карп спокойную воду. Тем более размер достаточно большой...
Я тоже жду.Вчера посмотрел прогноз до мая http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4136/ О карпуше можно только вспоминать.Это я на даче карпиков коптил.Жена пробу снимает
rubin11, налим и на удочку ловица. Не такой я уж завзятый рыболов, но с пивом обычно рыбку хорошая ловица бывает и в прямом...бывает и в переносном сёдни одна рыбка хвостом крутит в раздумьях ловить или как
Было енто лет 10 назад...Мне рассказывал с юмором активный участник- рыболов. На следующий день после ентого мы с ним хряпали водьку-очень было смешно Начало мая. Служивые выпили водьки, шо то на баб никак ну и решили на рыбалку съездить! А так как не было в компании званием ниже майора соответственно джип с блатными номерами с тонированными стёклами ну и на заднем сиденье АК с парой рожкой-неучтёнка, с кем не бывает? (Им же не надо писать обьясниловку, что вот мол нашли случайно!!! и идут сдавать оружие в ментовку. У меня рыпка знакомая, ей бы на подиум, ан нет поперлась в ментовку, наверно за романтикой следаком. Как то сидим в летнем кафешке пиво злоупотребляем. рассказывает, задержали со стволом братка, а у него в кармане заявление, мол шол по парку и! ствол лежит бесхозный!!! он как добропорядочный гражданин подобрал и пошол в милицию сдавать! Комментарий рыпки-"Сколько я по паркам не ходила, почему то ни разу даже завалявшего патрона не находила!!! ")...Приезжают на берез реки, а река разлилась, вода мутная, какая блин рыбалка!? 20 километров шо зазря проехали? Выпили ышо водки, постреляли из калаша по реке и ышо выпили и с чувством выполненного долга вернулись в город обмывать рыбалку!!!