Народ салют! Начну издалека!... Мне кажется -кажется, или так оно и есть? Никто не заметил, с алишки начали пропадать РК с продажи транзисторов вообще выбор упал, а полевиков совсем почти не осталось - какой то хламище один!!! Это, типа какой то хитрый ХОДяра?
Момент второй! Касательно - КП103 с буквой - Жо! Именно, на экземпляр отечественного производства, вот эти данные соответствуют ? ---
Максимальная рассеиваемая мощность: 0.012 W Предельно допустимое напряжение сток-исток: 10 V Предельно допустимое напряжение затвор-исток: 2.2 V Максимально допустимый постоянный ток стока: 0.0038 A Максимальная температура канала: 150 °C Выходная емкость: 20 pf Сопротивление сток-исток открытого транзистора: 2000 Ohm
Никак не могу найти инфу именно под наш прибор, везде только инфа под аналог
(Собственно, второй момент к тому, что Оочень нужен аналог данного транзистора, так как кп103ж отсутствует, а точнее где то лежит - кучка, а найти не могу ) - может кто подсобит, в плане аналога, только того, который есть в продаже на алишке
не не не... не принципиально именно он, тут момент в том, что бы на али найти аналог с аналогичными параметрами... но, потрачен день и ничего не нашлось...