Глюк с monitor.net
| |
|
|
|
|
|
|
serp1972
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:30:53 | Сообщение # 22 | Отредактировал: serp1972 - Вторник, 14.12.2010, 11:41:11
|
Модераторы
|
Moishe, Это ты от обиды написал !!! Вообще мод.состав на "Монике " хороший ,да и Адиль о котором ты так завуалировано выразился тоже на 90% нарушений в темах старается смотреть "сквозь пальцы".По себе знаю пока был участником не замечал за собой косяков,но сейчас перечитав свои же старые темы замечаешь за собой нарушения за которые темы сразу должны были "улетать" в "мусор" + "звездочка на погон" А по поводу выходок Роттора ,это в большинстве проверка на вшивость .Я тоже был сильно обижен когда меня "обхренососили" ,и я даже от обиды написал какой я мол "белый и пушистый" ,но Умные люди мне подсказали что дело не в том что одному можно ,а другому нет, а во мне лично и моем отношении к происходящему...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:53:50 | Сообщение # 24
|
Участники
|
serp1972, Обижаться не на кого. Моральные уроды не могут вызвать чувство обиды, а лишь чувство жалости. Ротор трусливое, вороватое, убогое и преподлючее животное, говорить о нём - значит себя не уважать. Но каким же затурканым нужно быть, чтоб до сих пор это не понять и не сделать оргвыводов. Почему-то ВСЕ, у кого ротор понаворовывал идей, забанены там безаппеляционно. Не заметил?
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:58:38 | Сообщение # 26
|
Участники
|
Quote (Moishe) Почему-то ВСЕ, у кого ротор понаворовывал идей, забанены там безаппеляционно. Не заметил? - а давай проведем проверку НА ВШИВОСТЬ! Moishe, НАЗОВИ тут (желательно со ссылками на посты или патенты) те идеи, которые ОН УКРАЛ и покажи у кого ..., ОК?! А то уже неоднократно ему это как ярмо на шею, а потом - язык - в ОПУ ... Так как - попробуешь подкрепить свои слова делом?
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:10:58 | Сообщение # 27 | Отредактировал: Moishe - Вторник, 14.12.2010, 12:17:26
|
Участники
|
KRAB, Нет проблем. Я, Илья ...Хватит? Патентов, действительно, нет. А посты он же сам и подправил. Не прикидывайся, все это знают и видят.
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:18:45 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Moishe, не, это совершенно НЕ ТО, о чем я просил! О том, что появятся ЭТИ ДВА НИКА - я и не сомневался даже, правда думал еще о парочке дополнительно. Но ведь вопрос звучал НЕ ТАК! Попробую лаконично коротко: 1. ЧТО УКРАЛИ? 2. У КОГО украли? 3. Свидетельства (факты) собственности идеи (№ патента, статья в журнале, книге, топик в нете и т.п.)?! Таким образом я хотел бы увидеть для всего 6 (шесть) строк (можно табличкой 2х3) ... но не "околонаучноничемнеобоснованныхгромогласносказанных" слов, а просто СУХО, КОНКРЕТНО ... и будем считать вопрос исчерпанным ...
|
|
-->
|
|
|
|
Antey
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:21:52 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Moishe, Ты везде гавно месишь? Создай тему - Роттор гавно - и тусуйся сам собойчик. На фиг тут Роттора хаешь? Плакат еще с транспарантом повесь. Тут тема сайта Монитор, вот о нем и речь.Добавлено (14/12/2010, 12:21) --------------------------------------------- Moishe, Ты везде гавно месишь? Создай тему - Роттор гавно - и тусуйся сам собойчик. На фиг тут Роттора хаешь? Плакат еще с транспарантом повесь. Тут тема сайта Монитор, вот о нем и речь.
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:23:32 | Сообщение # 30
|
Участники
|
Quote (Moishe) Не прикидывайся, все это знают и видят. - ну это как раз опять бульбы ... Я почему так "прицепился" - тут давеча меня попробовали "поставить в позу" с аналогичными формулировками, а получилось, что - не получилось ... пришлось публично аФтару слизывать свою "вонь" тут ... так вот, как бы упомянутый в посте Алекс не пришел и не заставил сделать аналогичное .... А то "упреки", "упреки" .... а фактов нет ни в компах, ни в памяти народной !
|
|
-->
|
|
|
|
|