Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:06:11 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
С недавнего времени наш СЦ уже не обслуживает гарантийный ремонт LG. Так-что LG-savikdvd превращается в LG-savikdvd В принципе наше начальство считает что так лучше, а мне грустно
Проблема в том что что наше государство за присланные гарантийные детали берет 8% , которые LG не компенсирует, а в последнее время приходится заказывать дорогостоящие детали: LCD, компрессора ( лето было жаркое ) и т.д и получается что аппарат отремонтировали, а мы еще остаемся должны ... вот и начало начальство ругаться с LG , что и привело к расторжению договора. А так хотелось первый 3D телик LG отремонтировать
Ну, что тебе сказать - крепись. (Читай мою подпись) Личный мой совет: проскочи по сервисам в Минске. Ты знаешь многих, и тебя знают. Таким спецам всегда найдется место "в уголочке".
Они нас "имеют", и "будут иметь" потому что мы даем им это делать. И так будет продолжаться и будет еще хуже, потому что сплотиться мастерам против них не получится, ибо каждый пытается урвать кусок побольше и пожирней, чем у другого. Нам AKIRA так и недоплатила 15 тон деревянных рублев, в результате вышло, что бесплатно на нее какое-то время работали
Про ТОСШИБУ(гарантия Эстония).Летом в июле делал .Поставил свои блоки и микрухи.Очень просили отремонтировать аппараты.Обещали выслать всё что я установил.Нифига не прислали.Об оплате работы тоже тишина.Вчера поступило ещё два аппарата,нехотя отдефектовал.Детали у меня есть,но делать не стану.Сегодня дам заявку на запчасти и на склад,хай стоят до весны.Клиенты пусть сами долбят их.А лучше на компенсацию они мои будут Слава,не переживай гарантия конечно хорошо.Но можно жить и не плохо без неё.У меня работы валом и без гарантии.Бренды все и новых лэдовских куче переделал. Голова и руки у тебя есть .... Открывай своё дело.Сам будешь выбирать что делать и с кем подписывать договора.Наберёшь команду и в перёд.Ты ведь молодой всё ещё впереди. Даже я старый решился на это.Хоть меня и отговаривали налоги,работа,часть бухгалтерии,накладные,банковские переводы и т д.Сначала было трудно.А сейчас нравится,понимаешь что ты комуто нужен.
Да плюнь ты. Знаешь есть такой анекдот? Ночью женщина уснула а её задница встретилась с лицом. Лицо: Вот ты погляди, задница, мы с тобой ровесницы. Меня каждый день моют душистыми мылами, духами брызгают французкими, к косметологу носят, пудрят, мажут дорогущими кремами, ухаживают, ублажают. А я вся в морщинках и шелушинках, а ты розовая, румяная, никаких следов старости. Как же так? З-ца: Да на()ри ты на всё!!!
Руки есть, голова есть. Не пропадёшь. Не бойся, не проси. Всё, что ни происходит - к лучшему!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:38:30 | Сообщение # 14
remont-aud.net
Слава, значит ник меняем на savikdvd-LG? Жаль конечно, техника эта хорошая, кормит она тоже хорошо, но работать на шару и ждать оплату месяцами - тоже не дело. Так что не растраивайся, может и вправду своё дело начнёшь? Держи, для поднятия настроения