LG-savikdvd остался без LG
| |
|
KRAB
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:11:21 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Quote (LG-savikdvd) По нику еще думаю - а зачем менять? Это же как с рождения человеку ... Все привыкли давно!
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:19:17 | Сообщение # 18
|
remont-aud.net
|
Quote (LG-savikdvd) А так хотелось первый 3D телик LG отремонтировать Ага, а потом забрал бы домой, на прогонку, на месяц, с очками и дисками
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:59:50 | Сообщение # 20 | Отредактировал: m_ix - Пятница, 10.12.2010, 23:24:56
|
Участники
|
Роли озвучивали Саавик Из звёздных недавних врат. Как ранее сказали, Тропа народная к тебе уже протоптана, так что Лыжы сами по асфальту поедут. Грустно будет когда тебе скажут ТЫ УВОЛЕН Пока этого нет, телеки ломались и будут ломатся. Никто ещё не придумал и не скоро придумают вечную технику. С 2011 года команда F1 RENOULT более ей не будет. Будет называтся LADA-ПЕТРОВ Добавлено (10/12/2010, 23:59) --------------------------------------------- LG-savikdvd, ничего прорвёмся.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
elfmax
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:59:46 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Блин, похожая ситуация, но ещё сложнее. Работаю в сервисе три года. Когда устраивался "паяльщиком", кроме колонок и блоков питания от компов почти ничего не было. За это время разрослись гарантиями на разные виды техники. Вот и приходится делать всё (колонки, бп-шки, моники, лсд-телики, коммуникаторы, мп3 плееры, ибп-шки, цифровые фотики, проекторы короче всё). Зарплата складывается из окладной части + премия (схема очень хитрая, но сводиться к 30% от сделанной работы). Недавно узнал, что по кое-каким гарантийным ремонтам получаем 30% не от той суммы, что в договоре авторизации, а от той что у нас в прайсе (разница почти в 2 раза в меньшую сторону). И это давно так. И по-ходу не по одному бренду и не по одному виду техники. Ну и отказался брать в ремонт этот вид гарантийной техники, пока не подгонят стоимость работ в прайсе под договорные. Техника простаивает. Куроводство спрашивает почему? Отвечаю подгоняйте прайс, на что мне "у тебя нет выбора чинить или не чинить". Короче предлагают или чинить, зная, что на...бывают или искать другой сервис. Такие вот дела. Думаю теперь, что ответить.... Так что Савик, потеря одного бренда это ещё мелочи.
|
|
-->
|
|
|
|
Antey
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:08:35 | Сообщение # 25
|
Участники
|
LG-savikdvd, Слава, я бы ник оставил как есть, это как фамилия обычно, раз и навсегда, тебя все под этим ником знают. С авторизацией конешно грустновато, но это не смертельно, все что ни делается - к лучшему.
|
|
-->
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:33:06 | Сообщение # 26
|
Удаленные
|
Quote (andros) Авторизация не фактор . Quote (Antey) С авторизацией конешно грустновато, но это не смертельно, все что ни делается - к лучшему. -однозначно, одно время начали по авторизации шевелится, а процессе уже и сами расхотели. Слава, ты у нас был, ну и скажи - мало работы? Порой даже делимся, у BOBI спроси
|
|
-->
|
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 07:22:04 | Сообщение # 28
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (Andriiko) LG-savikdvd, Славик, у поляков нет LG. Ты это давно предвидел? ну я пророк в 2005 году знал . ОК, согласен, ник не трогаю. Доступно только для пользователей . Просто как-то не несут , допустим, LCD TV других брэндов кроме LG, знают что LG делаем так и после гарантии еще принесут, а других брэндов не видно вовсе .Начальство кричит что - рекламу дадим везде ... поживем посмотрим.
|
|
-->
|
|
|
|
ФАРТ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 07:45:39 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Quote (LG-savikdvd) сделать ( здесь ) LG перечеркнутое ... Жаль, что наше законодательство такое.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|