Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:42:18 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Парни, вопрос такой, сейчас хочу взять себе лазерник, начитался уже про них.... много, но хотелось бы совета спецов и тех, у кого уже имеется такая игрушка
Смотрел на: xerox phaser 3140, вроде недорого, но отзывы о замене кадрижа и прошивки перед заправкой...
Что посоветуйте купить, чтоб недорого и сердито (много печатать не собираюсь, но хочу цветной и с нормальными потребительскими хар-ками)
ПО принтерам не разбираюсь, Знакомый есть, он говорит, самый простой, и самый некапризный которые сейчас в продаже, есть запчасти, Canon LBP 2900, 2900B... У меня такой, печатаю немного, уже 5 заправка работает , проблем нет, родной картридж.. Надо у спецов спрашивать конечно, мнение пользователей ничего не даст..имхо.. Спрошу насчет твоего херокса, если они у нас есть в продаже, может чего и скажет.. Это для ЧБ печати,
А цветные лазерники регистрировать надо... И недешевые они...
Лично у меня мамонт HP L4 1 лист за полминуты А если кюпюру распечатать на А4 то ваще зависнет. Струйник тоже HP 21 листов в минуту http://www.nix.ru/autocat....31.html
Лазерник бери, что б разрешение было по более Картридж без чипа Ну и настроек было куча, что б тонера тоннами кидал для ЛУТ.