Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Четверг, 13.11.2025, 11:59:46

Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Лабуда-ерунда
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 22:52:50 | Сообщение # 46

Автор темы
Участники
а кто сказал что мы гении? я не говорил , просто нужно учится и все , и все одно дураком умреш!! вот к примеру представьте круг , вот все что в круге это уровень знаний все что за кругом это уровень не знаний! и так до бесконечности
Статус: отсутствует
-->
BRAWA Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02:15 | Сообщение # 47
Участники
Quote (zevs)
а кто сказал что мы гении? я не говорил

Один талантливый человек сказал: " Все мы посредственности, но я первый среди них, и я замолвлю за Вас словечко ". Дак вот и вести себя нужно подабающе.
-->
sezar71 Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02:52 | Сообщение # 48
Участники
Quote (dom812005)
мы тоже далеко не гении. Вносить свою лепту так сказать.

та я не против, только чтобы что-то изменить нужно сломать, а так мы в гостях тех кто нам предоставил возможность здесь общаться,
да мне этот сайт понравился, так сказать с юмором, но если сносить ремонт начинающих в другой раздел,может что-то и поменяется,но не так радикально, такова жизнь?
у, olegslavyansk, мысли его правильные, и резон есть, но..... sad
-->
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 23:12:32 | Сообщение # 49

Автор темы
Участники
SARA, много говорить не буду! сам знаеш чтоесть начинающий который хочет научится а есть ламер который только транзистор от микры отличает, и есть жадные которые за фуфырь хотят в космос улететь

Добавлено (20/04/2011, 23:11)
---------------------------------------------
да и вообще ищущий найдет, а форум хороший это факт

Добавлено (20/04/2011, 23:12)
и как всегда Андрей из меня автора сделал хотя начал не я

-->
sezar71 Дата: Среда, 20.04.2011, 23:38:25 | Сообщение # 50
Участники
Quote (zevs)
и как всегда Андрей из меня автора сделал хотя начал не я

ему простительно, молоко за вредность нужно выделить,
нас здесь tolpa band
-->
pioneer100 Дата: Среда, 20.04.2011, 23:44:07 | Сообщение # 51
Участники
1. Не думал, что моя необразованность в электроники может до такой степени заинтересовать МАСТЕРОВ. Простите, за глупое начало темы, Вы как Боги смотрите на меня и мою тему. Может стоило промолчать или сделать краткое, но ёмкое замечание мне или пожаловаться модератору на меня.
2. Как и кто будет определять цену ремонта? Создайте комиссию по определению цены совета каждого участника форума! Я не против платности, но это не должно выходить за разумные рамки. Пример; сломался телевизор LCD, вызов мастера и ремонт стоит 2000р., самостоятельная починка без помощи обошлась в 30р., всего то замена двух конденсаторов; так же и с ремонтом двух компов обошлось бы по 2000 на каждый комп, а проблема вся во вздувшихся конденсаторах, стоимость самостоятельного ремонта по 50р. на комп. КТО БУДЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ ЖАДНОСТЬ ПЛАТНОГО ПОМОЩНИКА??? (ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИХ ИЗ МАСТЕРОВ И ПУСТЬ ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА)
3. В своей теме я попросил выдвинуть предположения по неисправности. МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно, а не тратить своё драгоценное время на возвышении своего мастерства перед новичком или другим мастером. ЛЮБИТЕЛЬ мог бы промолчать и подождать, пока я сделаю измерения и выложу результаты.

Не хотел я такого внимания к своей теме.

-->
madhands Дата: Среда, 20.04.2011, 23:45:27 | Сообщение # 52
remont-aud.net
Quote (zevs)
у Андрюхи клизм не хватити таблеток

Хватит, поверь biggrin

-->
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 23:52:08 | Сообщение # 53

Автор темы
Участники
pioneer100, а что ты ждал? или ты думаеш что все мастера по названию знают потроха? или без измерений можно чтото предпологать? наивный ты человек ! даже врачи делают анализ перед тем как поставить диагноз, а тут не слет юнных гадалок
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 20.04.2011, 23:55:12 | Сообщение # 54
Oleg-master
часа два наблюдал за "темой" .... smile написал "коса"... и поняли о другой "Косе"... Я писал совсем о другом... smile Об элементарном человеческом уважении... Тем более к не знакомому человеку... smile А о платнике... Это был ответ а не предложение... Разве что шутку Краба потдержал.. (читаем внимательней) aggressive

Добавлено (20/04/2011, 23:55)
Добавлю... Основывался не только по теме pioneer100, .. в других темах колкостей не меньше...

-->
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 23:58:18 | Сообщение # 55

Автор темы
Участники
Quote (pioneer100)
ЛЮБИТЕЛЬ мог бы промолчать и подождать, пока я сделаю измерения и выложу результаты.

а я тебе писал неоднократно про замеры! а от тебя толку нету! как с козла молока!!
Quote (pioneer100)
пожаловаться модератору на меня.

делать нечего тока стучать biggrin он все видит и знает! может еще маме твоей расказать?

Добавлено (20/04/2011, 23:58)

Quote (olegslavyansk)
Добавлю... Основывался не только по теме pioneer100, .. в других темах колкостей не меньше...

это нормально! ну чел ламер который даже правели не читал замеры не делал а вопит тока prof
-->
sezar71 Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:06:10 | Сообщение # 56
Участники
pioneer100, ты это не серчай, мы тут начинаем скучать, от как потеплеет совсем заходить не будем,
Quote (pioneer100)
Не хотел я такого внимания к своей теме.

так у нас голодняк,хлебом не корми тай возможность кого-то поучать...
Quote (pioneer100)
мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно, а не тратить своё драгоценное время на возвышении своего мастерства

улови,мы вьет тратим ресурсы ,время деньги, а так pioneer100, нечего не сделали,с телевизором, а на гадай
на картах та ро,кофейной гуще,
Quote (pioneer100)
Как и кто будет определять цену ремонта?

а от это только выдумки, только проект превратится в коммерцию,к нему пропадет интерес.. bajajaika
-->
KRAB Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:04:40 | Сообщение # 57
Участники
Quote (dom812005)
занимался мастер лампушками да Ц-ками в том числе и упимцами, кто знает, тот поймет, и решил в силу" обстоятельств "перейти на импорт, а опыта пока как ты сам понимаешь нет. Его в урну с дерьмом прикажешь опускать или как?
- его просто ПОСЛАТЬ - ----- в Библиотеку и ПОИСК форумов (для начала). Его "заслуги перед СССР" меня лично совершенно не волнуют. Хочет делать "свеженькое" - не вопрос - для начала - учеба ... а то будет кричать потом "а вот в мое время не пухло, не стреляло и т.п."

Quote (zevs)
все что в круге это уровень знаний все что за кругом это уровень не знаний!
- только почему-то biggrin у 90% этот "круг" имеет диаметр, стремящийся к "-" бесконечности, т.е. изначально вырожден в точку! Вот потому и вопросы такие сразу оканчиваются жирной точкой! biggrin

Quote (pioneer100)
МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно
- а на кой хрен ему это нужно в свете помощи Ламерам и отбора хлеба у своих Коллег?! Тебя, как Ламера - понять можно - те ХАЛЯВКИ подай, но вот НАМ, мастерам, на кой БУЙ это нужно?! Я одному товарищу в этой теме (он знает) уже говорил - "игра в одни ворота" - мастерам и даром не нужна!

Quote (olegslavyansk)
Об элементарном человеческом уважении...
- а какого такого мне уважать "Д'Аартаньяна на белом коне", который возомнил себя мастером, нагло вперся в тематику ПРОФ форума с протянутой рукой и "0" знаниями?! Он первый плюнул в Коллег, приравняв себя к ним! Мне бы было например противно, когда подошедший БОМЖ сказал бы мне:"Братан, где мы сегодня обедаем" опустив меня на его уровень (или себя подняв до моего) и еще в предположении, что я должен заплатить за двоих?! Как сравнение? Ничего не напоминает?! tongue aggressive Так вот скажите - мне НУЖНО обедать с бомжом только потому, что он хочет ЖРАТЬ да еще и за мой счет!?! Вот когда осмыслите ЭТО - все станет на свои места!
-->
BRAWA Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:21:44 | Сообщение # 58 | Отредактировал: dom812005 - Четверг, 21.04.2011, 12:24:20
Участники
Quote (KRAB)
Его "заслуги перед СССР"

Сейчас не о заслугах, они тут не причем. Если ему коллеги не помогут, он еще долго барахтатся будет, пока от теории перейдет на практику и наберется опыта.
Quote (KRAB)
для начала - учеба

Умный учится везде и старается не на своих ошибках, где только мона подчерпнуть для себя инфу. Я думаю понятно, что первый толчок дадут именно коллеги по работе, т.е. ближайшее его окружение, это когда он в стае. Но если он волк одиночка, приходится ему сначала ногами. Ведь и NET - это в "конечном счете" такой же ресурс как и библиотека, только уже при других условиях. И такому стоит помочь. Хотя меня мои же коллеги отговаривали вообще отвечать и учить кого бы то ни было.
Quote (KRAB)
обедать с бомжом

Не знаю, не знаю с кем ты там привык обедать. biggrin blush
-->
madhands Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:03:59 | Сообщение # 59
remont-aud.net
Quote (pioneer100)
МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно

Мог бы, а зачем? 90% неисправностей сводятся к замене 2-3 маленьких деталек, так в чём, по твоему, заключается работа мастера: заменить эти детальки или правильно диагностировать неисправность и определить эти самые неисправные элементы?

Если бы мне на каждом аппарате кто-то тыкал пальцем, что нужно менять, я бы по 20-30 ящиков в день делал бы biggrin

Quote (pioneer100)
вызов мастера и ремонт стоит 2000р

Думаешь, что это много? Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки?

-->
Raketa Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:40:29 | Сообщение # 60
Участники
Quote (madhands)
Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки?

madhands, дело даже не в том, что человек не применит такую ношу к себе. Он считает, что звиздеть - это мешки ворочать! И быть хероем!
Дело совсем в другом в нынешнее время. Люди считают, что им обязаны оплачивать работу и это правильно, по закону. Люди считают, что в магазин нужно идти с деньгами и тратить их там в своё удовольствие и на свои нужды. Люди уверены, что платить нужно там и там, столько-то и столько-то. И платят! Огромные суммы! И это... это... это они считают правильным.
Когда же обращаются к телемастеру... сумму в 10,20,30,40,50 из которой частенько 2/3 составляют расходники в их же! в их же! (а не мой личный телевизор) - называют огромной. А мастеров поносят, более некуда.
Что можно ответить ублюдкам с их напрочь вонючими "понятиями"?
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

JBL Link 10Раздел: Поиск схем и прошивок аудиоаппаратуры

()

Xerox Versalink B605Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

RT809HРаздел: Программаторы

()

YASIN 65Q9K PRO (шас...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Dexp U55H8051E/G (ша...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

lg lx-m330xРаздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

sharp 49bl2ea t.ms68...Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

Doffler 24KHS57 (шас...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

RT809H

(5590)

machenist

(постов: 13375)

semvictor

(постов: 10135)

ильшат

(постов: 8578)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5488)

ФАРТ

(постов: 5418)

vini

(постов: 5390)

magnag

(13.11.2025)

kdkdkd

(13.11.2025)

prakt

(13.11.2025)

BuyMeBananas

(13.11.2025)

Tipok99

(13.11.2025)

kaziahmed1992

(13.11.2025)

samatovhayitbek

(13.11.2025)

Mamont220419

(13.11.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

LG 43LT340C0DB

(0)

Phillips OLED 55P0S9002

(0)

Sure Color P800

(0)

Epson Sure Color P600

(0)

Зарегистрировано всего

(356781)

Зарегистрировано сегодня

(45)

Зарегистрировано вчера

(174)

Зарегистрировано за 7 дней

(1034)

Зарегистрировано за 30 дней

(4676)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

varhangelv

(13.11.2025)

aleksey_evgenev

(13.11.2025)

Deviant_777

(13.11.2025)

Bender66613

(12.11.2025)

KtulhuK

(12.11.2025)

bobthetool67

(12.11.2025)