Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 17:08:10

Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Лабуда-ерунда
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 22:52:50 | Сообщение # 46

Автор темы
Участники
а кто сказал что мы гении? я не говорил , просто нужно учится и все , и все одно дураком умреш!! вот к примеру представьте круг , вот все что в круге это уровень знаний все что за кругом это уровень не знаний! и так до бесконечности
Статус: отсутствует
-->
BRAWA Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02:15 | Сообщение # 47
Участники
Quote (zevs)
а кто сказал что мы гении? я не говорил

Один талантливый человек сказал: " Все мы посредственности, но я первый среди них, и я замолвлю за Вас словечко ". Дак вот и вести себя нужно подабающе.
-->
sezar71 Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02:52 | Сообщение # 48
Участники
Quote (dom812005)
мы тоже далеко не гении. Вносить свою лепту так сказать.

та я не против, только чтобы что-то изменить нужно сломать, а так мы в гостях тех кто нам предоставил возможность здесь общаться,
да мне этот сайт понравился, так сказать с юмором, но если сносить ремонт начинающих в другой раздел,может что-то и поменяется,но не так радикально, такова жизнь?
у, olegslavyansk, мысли его правильные, и резон есть, но..... sad
-->
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 23:12:32 | Сообщение # 49

Автор темы
Участники
SARA, много говорить не буду! сам знаеш чтоесть начинающий который хочет научится а есть ламер который только транзистор от микры отличает, и есть жадные которые за фуфырь хотят в космос улететь

Добавлено (20/04/2011, 23:11)
---------------------------------------------
да и вообще ищущий найдет, а форум хороший это факт

Добавлено (20/04/2011, 23:12)
и как всегда Андрей из меня автора сделал хотя начал не я

-->
sezar71 Дата: Среда, 20.04.2011, 23:38:25 | Сообщение # 50
Участники
Quote (zevs)
и как всегда Андрей из меня автора сделал хотя начал не я

ему простительно, молоко за вредность нужно выделить,
нас здесь tolpa band
-->
pioneer100 Дата: Среда, 20.04.2011, 23:44:07 | Сообщение # 51
Участники
1. Не думал, что моя необразованность в электроники может до такой степени заинтересовать МАСТЕРОВ. Простите, за глупое начало темы, Вы как Боги смотрите на меня и мою тему. Может стоило промолчать или сделать краткое, но ёмкое замечание мне или пожаловаться модератору на меня.
2. Как и кто будет определять цену ремонта? Создайте комиссию по определению цены совета каждого участника форума! Я не против платности, но это не должно выходить за разумные рамки. Пример; сломался телевизор LCD, вызов мастера и ремонт стоит 2000р., самостоятельная починка без помощи обошлась в 30р., всего то замена двух конденсаторов; так же и с ремонтом двух компов обошлось бы по 2000 на каждый комп, а проблема вся во вздувшихся конденсаторах, стоимость самостоятельного ремонта по 50р. на комп. КТО БУДЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ ЖАДНОСТЬ ПЛАТНОГО ПОМОЩНИКА??? (ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИХ ИЗ МАСТЕРОВ И ПУСТЬ ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА)
3. В своей теме я попросил выдвинуть предположения по неисправности. МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно, а не тратить своё драгоценное время на возвышении своего мастерства перед новичком или другим мастером. ЛЮБИТЕЛЬ мог бы промолчать и подождать, пока я сделаю измерения и выложу результаты.

Не хотел я такого внимания к своей теме.

-->
madhands Дата: Среда, 20.04.2011, 23:45:27 | Сообщение # 52
remont-aud.net
Quote (zevs)
у Андрюхи клизм не хватити таблеток

Хватит, поверь biggrin

-->
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 23:52:08 | Сообщение # 53

Автор темы
Участники
pioneer100, а что ты ждал? или ты думаеш что все мастера по названию знают потроха? или без измерений можно чтото предпологать? наивный ты человек ! даже врачи делают анализ перед тем как поставить диагноз, а тут не слет юнных гадалок
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 20.04.2011, 23:55:12 | Сообщение # 54
Oleg-master
часа два наблюдал за "темой" .... smile написал "коса"... и поняли о другой "Косе"... Я писал совсем о другом... smile Об элементарном человеческом уважении... Тем более к не знакомому человеку... smile А о платнике... Это был ответ а не предложение... Разве что шутку Краба потдержал.. (читаем внимательней) aggressive

Добавлено (20/04/2011, 23:55)
Добавлю... Основывался не только по теме pioneer100, .. в других темах колкостей не меньше...

-->
zevs Дата: Среда, 20.04.2011, 23:58:18 | Сообщение # 55

Автор темы
Участники
Quote (pioneer100)
ЛЮБИТЕЛЬ мог бы промолчать и подождать, пока я сделаю измерения и выложу результаты.

а я тебе писал неоднократно про замеры! а от тебя толку нету! как с козла молока!!
Quote (pioneer100)
пожаловаться модератору на меня.

делать нечего тока стучать biggrin он все видит и знает! может еще маме твоей расказать?

Добавлено (20/04/2011, 23:58)

Quote (olegslavyansk)
Добавлю... Основывался не только по теме pioneer100, .. в других темах колкостей не меньше...

это нормально! ну чел ламер который даже правели не читал замеры не делал а вопит тока prof
-->
sezar71 Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:06:10 | Сообщение # 56
Участники
pioneer100, ты это не серчай, мы тут начинаем скучать, от как потеплеет совсем заходить не будем,
Quote (pioneer100)
Не хотел я такого внимания к своей теме.

так у нас голодняк,хлебом не корми тай возможность кого-то поучать...
Quote (pioneer100)
мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно, а не тратить своё драгоценное время на возвышении своего мастерства

улови,мы вьет тратим ресурсы ,время деньги, а так pioneer100, нечего не сделали,с телевизором, а на гадай
на картах та ро,кофейной гуще,
Quote (pioneer100)
Как и кто будет определять цену ремонта?

а от это только выдумки, только проект превратится в коммерцию,к нему пропадет интерес.. bajajaika
-->
KRAB Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:04:40 | Сообщение # 57
Участники
Quote (dom812005)
занимался мастер лампушками да Ц-ками в том числе и упимцами, кто знает, тот поймет, и решил в силу" обстоятельств "перейти на импорт, а опыта пока как ты сам понимаешь нет. Его в урну с дерьмом прикажешь опускать или как?
- его просто ПОСЛАТЬ - ----- в Библиотеку и ПОИСК форумов (для начала). Его "заслуги перед СССР" меня лично совершенно не волнуют. Хочет делать "свеженькое" - не вопрос - для начала - учеба ... а то будет кричать потом "а вот в мое время не пухло, не стреляло и т.п."

Quote (zevs)
все что в круге это уровень знаний все что за кругом это уровень не знаний!
- только почему-то biggrin у 90% этот "круг" имеет диаметр, стремящийся к "-" бесконечности, т.е. изначально вырожден в точку! Вот потому и вопросы такие сразу оканчиваются жирной точкой! biggrin

Quote (pioneer100)
МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно
- а на кой хрен ему это нужно в свете помощи Ламерам и отбора хлеба у своих Коллег?! Тебя, как Ламера - понять можно - те ХАЛЯВКИ подай, но вот НАМ, мастерам, на кой БУЙ это нужно?! Я одному товарищу в этой теме (он знает) уже говорил - "игра в одни ворота" - мастерам и даром не нужна!

Quote (olegslavyansk)
Об элементарном человеческом уважении...
- а какого такого мне уважать "Д'Аартаньяна на белом коне", который возомнил себя мастером, нагло вперся в тематику ПРОФ форума с протянутой рукой и "0" знаниями?! Он первый плюнул в Коллег, приравняв себя к ним! Мне бы было например противно, когда подошедший БОМЖ сказал бы мне:"Братан, где мы сегодня обедаем" опустив меня на его уровень (или себя подняв до моего) и еще в предположении, что я должен заплатить за двоих?! Как сравнение? Ничего не напоминает?! tongue aggressive Так вот скажите - мне НУЖНО обедать с бомжом только потому, что он хочет ЖРАТЬ да еще и за мой счет!?! Вот когда осмыслите ЭТО - все станет на свои места!
-->
BRAWA Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:21:44 | Сообщение # 58 | Отредактировал: dom812005 - Четверг, 21.04.2011, 12:24:20
Участники
Quote (KRAB)
Его "заслуги перед СССР"

Сейчас не о заслугах, они тут не причем. Если ему коллеги не помогут, он еще долго барахтатся будет, пока от теории перейдет на практику и наберется опыта.
Quote (KRAB)
для начала - учеба

Умный учится везде и старается не на своих ошибках, где только мона подчерпнуть для себя инфу. Я думаю понятно, что первый толчок дадут именно коллеги по работе, т.е. ближайшее его окружение, это когда он в стае. Но если он волк одиночка, приходится ему сначала ногами. Ведь и NET - это в "конечном счете" такой же ресурс как и библиотека, только уже при других условиях. И такому стоит помочь. Хотя меня мои же коллеги отговаривали вообще отвечать и учить кого бы то ни было.
Quote (KRAB)
обедать с бомжом

Не знаю, не знаю с кем ты там привык обедать. biggrin blush
-->
madhands Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:03:59 | Сообщение # 59
remont-aud.net
Quote (pioneer100)
МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно

Мог бы, а зачем? 90% неисправностей сводятся к замене 2-3 маленьких деталек, так в чём, по твоему, заключается работа мастера: заменить эти детальки или правильно диагностировать неисправность и определить эти самые неисправные элементы?

Если бы мне на каждом аппарате кто-то тыкал пальцем, что нужно менять, я бы по 20-30 ящиков в день делал бы biggrin

Quote (pioneer100)
вызов мастера и ремонт стоит 2000р

Думаешь, что это много? Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки?

-->
Raketa Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:40:29 | Сообщение # 60
Участники
Quote (madhands)
Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки?

madhands, дело даже не в том, что человек не применит такую ношу к себе. Он считает, что звиздеть - это мешки ворочать! И быть хероем!
Дело совсем в другом в нынешнее время. Люди считают, что им обязаны оплачивать работу и это правильно, по закону. Люди считают, что в магазин нужно идти с деньгами и тратить их там в своё удовольствие и на свои нужды. Люди уверены, что платить нужно там и там, столько-то и столько-то. И платят! Огромные суммы! И это... это... это они считают правильным.
Когда же обращаются к телемастеру... сумму в 10,20,30,40,50 из которой частенько 2/3 составляют расходники в их же! в их же! (а не мой личный телевизор) - называют огромной. А мастеров поносят, более некуда.
Что можно ответить ублюдкам с их напрочь вонючими "понятиями"?
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

FUSION FP-1404Раздел: Ремонт CarAudio

()

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

FlashBash 2.57Раздел: Программное обеспечение

()

Edifier C3BРаздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

PhilipsРаздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Продаю діоди транзис...Раздел: Продаю

()

YAMAHA RX-V620Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Yamaha RX-V473Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Hunter1206

(24.11.2024)

Rhomasbs

(24.11.2024)

Mixa1234567

(24.11.2024)

Guro

(24.11.2024)

Atsah

(24.11.2024)

Stopkadrkudrovo

(24.11.2024)

drug_frend

(24.11.2024)

Еегорppppp

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Зарегистрировано всего

(298904)

Зарегистрировано сегодня

(125)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1332)

Зарегистрировано за 30 дней

(5538)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Guro

(24.11.2024)

Atsah

(24.11.2024)

Еегорppppp

(24.11.2024)

Gurur-5

(24.11.2024)

auktionhb

(24.11.2024)

Kazachelos

(24.11.2024)