Лабуда-ерунда
| |
zevs
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:52:50 | Сообщение # 46
|
Автор темы
Участники
|
а кто сказал что мы гении? я не говорил , просто нужно учится и все , и все одно дураком умреш!! вот к примеру представьте круг , вот все что в круге это уровень знаний все что за кругом это уровень не знаний! и так до бесконечности
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02:15 | Сообщение # 47
|
Участники
|
Quote (zevs) а кто сказал что мы гении? я не говорил Один талантливый человек сказал: " Все мы посредственности, но я первый среди них, и я замолвлю за Вас словечко ". Дак вот и вести себя нужно подабающе.
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:02:52 | Сообщение # 48
|
Участники
|
Quote (dom812005) мы тоже далеко не гении. Вносить свою лепту так сказать. та я не против, только чтобы что-то изменить нужно сломать, а так мы в гостях тех кто нам предоставил возможность здесь общаться, да мне этот сайт понравился, так сказать с юмором, но если сносить ремонт начинающих в другой раздел,может что-то и поменяется,но не так радикально, такова жизнь? у, olegslavyansk, мысли его правильные, и резон есть, но.....
|
|
-->
|
|
|
|
zevs
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:12:32 | Сообщение # 49
|
Автор темы
Участники
|
SARA, много говорить не буду! сам знаеш чтоесть начинающий который хочет научится а есть ламер который только транзистор от микры отличает, и есть жадные которые за фуфырь хотят в космос улететьДобавлено (20/04/2011, 23:11) --------------------------------------------- да и вообще ищущий найдет, а форум хороший это факт Добавлено (20/04/2011, 23:12) --------------------------------------------- и как всегда Андрей из меня автора сделал хотя начал не я
|
|
-->
|
|
|
|
|
pioneer100
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:44:07 | Сообщение # 51
|
Участники
|
1. Не думал, что моя необразованность в электроники может до такой степени заинтересовать МАСТЕРОВ. Простите, за глупое начало темы, Вы как Боги смотрите на меня и мою тему. Может стоило промолчать или сделать краткое, но ёмкое замечание мне или пожаловаться модератору на меня. 2. Как и кто будет определять цену ремонта? Создайте комиссию по определению цены совета каждого участника форума! Я не против платности, но это не должно выходить за разумные рамки. Пример; сломался телевизор LCD, вызов мастера и ремонт стоит 2000р., самостоятельная починка без помощи обошлась в 30р., всего то замена двух конденсаторов; так же и с ремонтом двух компов обошлось бы по 2000 на каждый комп, а проблема вся во вздувшихся конденсаторах, стоимость самостоятельного ремонта по 50р. на комп. КТО БУДЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ ЖАДНОСТЬ ПЛАТНОГО ПОМОЩНИКА??? (ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИХ ИЗ МАСТЕРОВ И ПУСТЬ ОЦЕНИВАЮТ РАБОТУ КАЖДОГО УЧАСТНИКА ФОРУМА) 3. В своей теме я попросил выдвинуть предположения по неисправности. МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно, а не тратить своё драгоценное время на возвышении своего мастерства перед новичком или другим мастером. ЛЮБИТЕЛЬ мог бы промолчать и подождать, пока я сделаю измерения и выложу результаты. Не хотел я такого внимания к своей теме.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:45:27 | Сообщение # 52
|
remont-aud.net
|
Quote (zevs) у Андрюхи клизм не хватити таблеток Хватит, поверь
|
|
-->
|
|
|
|
zevs
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:52:08 | Сообщение # 53
|
Автор темы
Участники
|
pioneer100, а что ты ждал? или ты думаеш что все мастера по названию знают потроха? или без измерений можно чтото предпологать? наивный ты человек ! даже врачи делают анализ перед тем как поставить диагноз, а тут не слет юнных гадалок
|
|
-->
|
|
|
|
|
zevs
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:58:18 | Сообщение # 55
|
Автор темы
Участники
|
Quote (pioneer100) ЛЮБИТЕЛЬ мог бы промолчать и подождать, пока я сделаю измерения и выложу результаты. а я тебе писал неоднократно про замеры! а от тебя толку нету! как с козла молока!!Quote (pioneer100) пожаловаться модератору на меня. делать нечего тока стучать он все видит и знает! может еще маме твоей расказать?Добавлено (20/04/2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (olegslavyansk) Добавлю... Основывался не только по теме pioneer100, .. в других темах колкостей не меньше... это нормально! ну чел ламер который даже правели не читал замеры не делал а вопит тока
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:06:10 | Сообщение # 56
|
Участники
|
pioneer100, ты это не серчай, мы тут начинаем скучать, от как потеплеет совсем заходить не будем,Quote (pioneer100) Не хотел я такого внимания к своей теме. так у нас голодняк,хлебом не корми тай возможность кого-то поучать...Quote (pioneer100) мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно, а не тратить своё драгоценное время на возвышении своего мастерства улови,мы вьет тратим ресурсы ,время деньги, а так pioneer100, нечего не сделали,с телевизором, а на гадай на картах та ро,кофейной гуще,Quote (pioneer100) Как и кто будет определять цену ремонта? а от это только выдумки, только проект превратится в коммерцию,к нему пропадет интерес..
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:04:40 | Сообщение # 57
|
Участники
|
Quote (dom812005) занимался мастер лампушками да Ц-ками в том числе и упимцами, кто знает, тот поймет, и решил в силу" обстоятельств "перейти на импорт, а опыта пока как ты сам понимаешь нет. Его в урну с дерьмом прикажешь опускать или как? - его просто ПОСЛАТЬ - ----- в Библиотеку и ПОИСК форумов (для начала). Его "заслуги перед СССР" меня лично совершенно не волнуют. Хочет делать "свеженькое" - не вопрос - для начала - учеба ... а то будет кричать потом "а вот в мое время не пухло, не стреляло и т.п." Quote (zevs) все что в круге это уровень знаний все что за кругом это уровень не знаний! - только почему-то у 90% этот "круг" имеет диаметр, стремящийся к "-" бесконечности, т.е. изначально вырожден в точку! Вот потому и вопросы такие сразу оканчиваются жирной точкой! Quote (pioneer100) МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно - а на кой хрен ему это нужно в свете помощи Ламерам и отбора хлеба у своих Коллег?! Тебя, как Ламера - понять можно - те ХАЛЯВКИ подай, но вот НАМ, мастерам, на кой БУЙ это нужно?! Я одному товарищу в этой теме (он знает) уже говорил - "игра в одни ворота" - мастерам и даром не нужна! Quote (olegslavyansk) Об элементарном человеческом уважении... - а какого такого мне уважать "Д'Аартаньяна на белом коне", который возомнил себя мастером, нагло вперся в тематику ПРОФ форума с протянутой рукой и "0" знаниями?! Он первый плюнул в Коллег, приравняв себя к ним! Мне бы было например противно, когда подошедший БОМЖ сказал бы мне:"Братан, где мы сегодня обедаем" опустив меня на его уровень (или себя подняв до моего) и еще в предположении, что я должен заплатить за двоих?! Как сравнение? Ничего не напоминает?! Так вот скажите - мне НУЖНО обедать с бомжом только потому, что он хочет ЖРАТЬ да еще и за мой счет!?! Вот когда осмыслите ЭТО - все станет на свои места!
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:21:44 | Сообщение # 58 | Отредактировал: dom812005 - Четверг, 21.04.2011, 12:24:20
|
Участники
|
Quote (KRAB) Его "заслуги перед СССР" Сейчас не о заслугах, они тут не причем. Если ему коллеги не помогут, он еще долго барахтатся будет, пока от теории перейдет на практику и наберется опыта.Quote (KRAB) для начала - учеба Умный учится везде и старается не на своих ошибках, где только мона подчерпнуть для себя инфу. Я думаю понятно, что первый толчок дадут именно коллеги по работе, т.е. ближайшее его окружение, это когда он в стае. Но если он волк одиночка, приходится ему сначала ногами. Ведь и NET - это в "конечном счете" такой же ресурс как и библиотека, только уже при других условиях. И такому стоит помочь. Хотя меня мои же коллеги отговаривали вообще отвечать и учить кого бы то ни было. Quote (KRAB) обедать с бомжом Не знаю, не знаю с кем ты там привык обедать.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:03:59 | Сообщение # 59
|
remont-aud.net
|
Quote (pioneer100) МАСТЕР мог бы не напрягая мозг с легкостью предположить, что может быть неисправно Мог бы, а зачем? 90% неисправностей сводятся к замене 2-3 маленьких деталек, так в чём, по твоему, заключается работа мастера: заменить эти детальки или правильно диагностировать неисправность и определить эти самые неисправные элементы? Если бы мне на каждом аппарате кто-то тыкал пальцем, что нужно менять, я бы по 20-30 ящиков в день делал бы Quote (pioneer100) вызов мастера и ремонт стоит 2000р Думаешь, что это много? Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки?
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:40:29 | Сообщение # 60
|
Участники
|
Quote (madhands) Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки? madhands, дело даже не в том, что человек не применит такую ношу к себе. Он считает, что звиздеть - это мешки ворочать! И быть хероем! Дело совсем в другом в нынешнее время. Люди считают, что им обязаны оплачивать работу и это правильно, по закону. Люди считают, что в магазин нужно идти с деньгами и тратить их там в своё удовольствие и на свои нужды. Люди уверены, что платить нужно там и там, столько-то и столько-то. И платят! Огромные суммы! И это... это... это они считают правильным. Когда же обращаются к телемастеру... сумму в 10,20,30,40,50 из которой частенько 2/3 составляют расходники в их же! в их же! (а не мой личный телевизор) - называют огромной. А мастеров поносят, более некуда. Что можно ответить ублюдкам с их напрочь вонючими "понятиями"?
|
|
-->
|
|
|
|
|