Лабуда-ерунда
|
|
Raketa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 00:44:47 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Такое ощущение что здесь у Вас "Хлеб" отнимают Добровольно-Насильно !? olegslavyansk, а ты мысли шире. Именно здесь - нет. Но в жизни всё относительно. У коллеги по месту - нет, не отнимают в прямом смысле. А занимаются тем, чем ты сейчас занимаешься. Не оплачивая ни копейки - позволяют себе "видения" из заоблачной жизни. Ты вот разъясни и докажи, что на любом рабочем месте не оплачивают. То есть не оплачивают тебе, автору, клиенту, заказчику, не оплачивают работу, на которой человек работает. Тогда к чему вся эта ХНА? А форумы изначально создавались для общения мастеров! А не втирания берёзовой хны пургохитовоюжнотаёжной о "долгах" неизвестно кому и за что.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:02:07 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) И хлеба Вам не хватает olegslavyansk, не стоит "перегибать палку". Я у тебя "хлеба" не просил? Не просил! Так откуда у тебя такие мысли, что мне не хватает? А ведь доказывать не нужно, кому "не хватает" (в кавычках), - тому, кто ернёй полной страдает, а именно: за свою работу считает правилом и законом держать деньги! А за работу другого человека... можно воспитывать, не имея даже начального педагогического образования. По какому праву? В подобном "воспитании" важно вовремя остановиться, чтоб не заставили интересоваться законами.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:07:51 | Сообщение # 21
|
Oleg-master
|
Это надо внести как пунт в правила создания тем политика , в монастыре свой устав... ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩДобавлено (20/04/2011, 01:07) --------------------------------------------- Raketa, Ещё раз повторю....... ЗДЕСЬ денег за советы НЕ БЕРУТ... Максимум +сик к благодарности... не иначе........... Может быть... когда нить и будет вариант платника....... Ниша свободна.... Создай сайт платник... СМС и так далее... А отвечаю ... Как это Вижу... И не Я один.. В это можешь поверить...
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 01:22:13 | Сообщение # 22
|
Участники
|
olegslavyansk, я бы посоветовал тебе меньше извращаться. И не доказывать того, что "съедено" много лет назад. Ты можешь иметь свою личную позицию! Но! Не распространяться за всех! Помочь можно коллеге, нуждающемуся в подсказке. Так как любой из нас может запутаться в мыслях или чего-то не знать. Но, помочь твикающему лишь клавиатуру в поисках шары и не желающему оплачивать ни копейки, пускай коллеге... А ещё начинающему воспитание... У каждого есть права и обязанности! Я тебе сразу написал: не нужно "бесед" о престарелых бабушках.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
avg73
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 03:41:14 | Сообщение # 25
|
Скорпион
|
Quote (olegslavyansk) Вот Если бы некоторые давали советы а не Жалом Жалили по любому поводу ... ! Был бы и Автор на месте... А так скоро в Этом Разделе будет максимум Три Автора... Думаю они знают о ЧЁМ Я написал...
|
|
-->
|
|
|
|
поп
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 09:31:27 | Сообщение # 26
|
Участники
|
По звуку добавлю замени CF102-6.0мГц
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:06:13 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Quote (KRAB) Я Вам тут не помешаю?! Заходите, милости просим, давно Вас ждемс. Олег, я Вас поддерживаю, в том плане, что ХАМИТЬ вроде как себе дороже. Нет в Хамилке пожалуйста тренируйтесь сколько влезет, только это еще ни кого некрасило. Raketa, в Ваших словах есть доля истиныи и это не пустой звук, но вот извечный вопрос, как отличать начинающего от ламера. Замечу здесь каждый посвоему смотрит в силу многих обстоятельств. Я сейчас не говорю про уровень подготовки. А про платники скорее Да, чем Нет, но оптимизма мало.Добавлено (20/04/2011, 11:06) --------------------------------------------- Может проголосуем?
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:09:06 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Quote (dom812005) как отличать начинающего от ламера - у меня спроси. Мой опыт модератора и в жизни позволяет это сделать с первого поста!
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:19:08 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Quote (KRAB) Мой опыт модератора и в жизни позволяет это сделать с первого поста! С опытом спорить не стану, а вот в том, что каждый ошибиться может, позвольте. KRAB ты со своей колокольни всех под себя мериешь, и в том твоя ошибка. Не у каждого за плечами более 15 лет непрерывного стажа. Вот тебе пример: занимался мастер лампушками да Ц-ками в том числе и упимцами, кто знает, тот поймет, и решил в силу" обстоятельств "перейти на импорт, а опыта пока как ты сам понимаешь нет. Его в урну с дерьмом прикажешь опускать или как?
|
|
-->
|
|
|
|
|