Вот Если бы некоторые давали советы а не Жалом Жалили по любому поводу ... ! Был бы и Автор на месте... А так скоро в Этом Разделе будет максимум Три Автора... Думаю они знают о ЧЁМ Я написал...
olegslavyansk, если человек не знает что такое ослик и не может проверить вход и выход унча и до динамика и питания и литы вокруг микры! то о чем с ним говорить?
zevs, Да дело Ваше... Я ж не спорю... В этом разделе спорить не вариант... Себе "Дороже" будет... Только Вы Я вижу и Свох с удавольствием "поглощаете" !? За любое слово, опечатку... за всё готовы на стружку перетереть..." " (я не про себя)
olegslavyansk, я знаком с многими людьми и сам не супер спец! но элементарное проверить можно! думаеш меня не жалят? еще как воспитуют и правельно делают , если сам ничего не зделал , замеры не выложил что проверял тоже! то о чем речь? точно также он мог проверить то что я ему написал, также про литы это обяз иметь приборы в том числе еср метр , намного упрощает жизнь и экономит время. Также к примеру если подозрения на проц то , нужно прежде чем просить помощь самому чтото сделать! а не кричать спасите помогите, так и здесь , есть шум в динамиках значит обвязку унча проверить обязательно и осликом смотреть что на ее входе !! если на входе проблемы то идти по цепи вплоть до контура
Добавлено (19/04/2011, 23:23) --------------------------------------------- olegslavyansk, подожди еще очень хороший чел зайдет и каменты оставит, на любом сайте халявщиков не любят, тем более если нету никаких телодвижений от автора , не измерений ну ничего нет!!!!!! я парень нормальный и помогаю если могу и мне помогут, но за ламеров никто переживать не будет , не знаеш броду не лезь в воду
Эт Я так... Мяска кинул... biggrin Мож из меня жаркое замутите biggrin
может быть все! всех мутузят а мы и опыта наберемся
Добавлено (19/04/2011, 23:44) --------------------------------------------- SARA, а причем видео ко звуку? если есть даже инжекторный фильтр который вырезает звук а видео на нем выделяется!! так что не факт что с изо могут быть траблы, фильт по звуку стоит отдельно
olegslavyansk, извини, я не буду цитировать твой "подход" к вопросу в конкретике. Также не скажу, что с закрытыми глазами. Вот с открытыми глазами и даже с лупой конкретное тело подниму из любого состояния за час. Вместе с обугленной панелькой и двумя процами. Как минимум 15 позиций, учитывая возраст, здесь нужно снести. Так что же с твоим "подходом"? Один должен горбатить спиной, ногами, попадаловом в деньги и треплю нервов, а другой... твикать клавиатуру с "умными" мыслями? И не нужно о престарелых бабушках, если "созидатель" темы палец о палец не ударил... На каком основании тыкать его в "позиции", если позиция таких созидателей очевидна - ШАРА с наслаждением на диване? Если ты не понимаешь этого... А я уверен, что лишь лукавишь, так как сам далёк от альтруизма. Или всё же работаешь на шару, за правило, и с улыбкой? Вот-вот! Не нужно и не стоит о престарелых бабушках у самого синего моря на морозе.
Ну так ктож против.. Если "Даром" давать советы нууу ни как ... Так не давайте !!! Ктож против!? Ну нет ТУТ платных ответов! Чтож поделать!? .... Ну а человека за бесплатно назвать ЛОХОМ (ламером и так далее) у нас как за здрасте!? и Бесплатно!!!
olegslavyansk, за кусок хлеба пережевывают, но и совсем не так, тут такие вопросы как проверить транзистор... как замерять напряжение... как прошить память... что такое сопротивление.. какой конденсатор заменить..и что такое ESR ну и в том духе, и желание на пальцах разъяснять, начинает пропадать...
Ну а человека за бесплатно назвать ЛОХОМ (ламером и так далее) у нас как за здрасте!? и Бесплатно!!!
А ты обрати внимание, что я таких слов не написал. А ты написал. К чему бы это?
Quote (olegslavyansk)
Если "Даром" давать советы нууу ни как ...
Получается, я не понятно написал? Если ты работаешь даром - пожалуйста, у меня работы валом! Просто даром! Посмотрел бы я на тебя в течение трёх дней и на твоё усердие к работе. А ответ в том, что на четвёртый день ты и сам бы отказался от работы даром. Вот теперь извини, и ответь на влопрос: к чему свистёж, если ты сам поступаешь иначе? То есть не работаешь даром "в поте лица".