Чисто флеймовый вопрос, может стОит попробовать? Нередко "новые" участники просят помощи по вопросам описанным в названии темы.. Участник, имеющий ответ, инфу - может задать блиц вопрос, по общей тематике электроники, например из тестовых вопросов форума, если ответ получен правильный и ранее 5 минут - вопрошающий может получить нужное по мылу или в личке..от "блиц экзаменатора". Возмущения и протесты - принимаются...
Добавлено (07/06/2011, 17:34) --------------------------------------------- О времени экзаменовки придется договариваться..
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:35:02 | Сообщение # 3
remont-aud.net
Strike, тест, я надеюсь, скоро будет готов, в остальном - очень часто по грамотности создания темы уже много видно о вопрошающем, но, если есть желание попробовать, почему бы и нет
Добавлено (07/06/2011, 19:37) --------------------------------------------- "Блиц" вопрос можно отдать группе Мастер, как минимум, кто заимеет желание повозиться.
larter, Саша, благодаря тебе стока телеков сделано , тебе дарю 2 попытки.. biggrin
Да, вот сколько стоят годы труда , тогда я лучше в аську по проверенным каналам.(Шутька) Почему-то, все предписывают мне, хотя я только начал все это безобразие на мониторе, дальше оно само собой пошло. Идея прикольная, но Слава и так устал скрипты править под всякое "надо", и так сделал все удобно по моему, может просто по желанию через личку тестить вопрошающих? Потому как, все равно найдутся те, у кого за душей 2 поста, только что получившие "свое надо", и кто без вопроса одарит вопрошающего с 1 постом за душей.