У кого сколько и какой программатор?
| |
m_ix
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:59:26 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Участники
|
Strike, правее самый маленький комп
тритон покупал, что б невозится и не искать много маленьких. а приобрёл лишний большой гимор
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:27:34 | Сообщение # 17
|
Оленевод
|
m_ix, А ты что не купишь , то у тебя и гемор . На эспеке и автора тритона достал своим .... ограниченностью . Да и ещё по твоей просьбе его забанили . Не умеешь пользоваться , не покупай . Или продай его как б.у , уверен - желающие найдутся .
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:01:47 | Сообщение # 18 | Отредактировал: m_ix - Пятница, 25.11.2011, 12:06:14
|
Автор темы
Участники
|
andros, один вопрос я вот гляжу у тя тоже тритон
умеешь к тритону скрипты писать? типа что б разработчика более обновкамине ПО не доставать
ps Если бы не моя бы перепалка с разработчиком тритона, то бы у него и по сей день не было бы и форума. и не было бы пару обновок ПО 35 до 38 видно он на это дело забил и не выпускает его в свет скоро как год исполгнится.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:25:34 | Сообщение # 19
|
Оленевод
|
m_ix, А нафига мне писать ? Меня устраивали все обновления . А что непонятно было , то я звонил по телефону , и лично с автором выяснял проблему . Как правило , через пару дней то что нужно было - появлялось . Тритон у мню кацца уже шестой год , или пятый . Не помню . Quote (m_ix) Если бы не моя бы перепалка с разработчиком тритона, то бы у него и по сей день не было бы и форума. Ты думаешь это твоя заслуга ? Ошибаешься однако . Ты своей занудностью можешь только взбесить оппонента , но отнюдь не сподвигнуть его на какие нить хорошие действия . Говорюж , продай тритона и возьми чёнить "покруче" .
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:16:38 | Сообщение # 20
|
remont-aud.net
|
valeraaltai, у нас всё же не песочница, ну, допустим, дата рождения, город - это личная инфа, не каждый хочет светиться, но остальное - должно быть заполнено, иначе будет бардак на форуме, а это - ни есть хорошо.
Таков уж устав "нашего монастыря", так что будь добр, исправь профиль, если "орден" в виде звезды не хочешь
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:55:20 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Quote (madhands) так что будь добр, исправь профиль, если "орден" в виде звезды не хочешь Простой резонный вопрос... за что? И хотел узнать , информация о моём оборудовании , с помощью которого я ремонтирую , какую роль играет? В правилах ничего подобного не нашёл , если не было изменений с момента моей регистрации, искренне всегда рад выполнять правила, так как считаю , существует игра, существуют судьи , и существуют правила, которым надо подчиняться , а кому не нравится не играй , и вали на трибуны
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:04:30 | Сообщение # 22
|
remont-aud.net
|
Quote (valeraaltai) информация о моём оборудовании , с помощью которого я ремонтирую , какую роль играет? если когда-нибудь ты создашь тему по ремонту аппарата, что бы все знали на каком уровне тебе советовать ... Если участники видят, что у тебя есть осцилл , то и советовать можно ... если есть прогер ... Quote (valeraaltai) В правилах ничего подобного не нашёл понял, напишем.
Quote (valeraaltai) если не было изменений с момента моей регистрации при регистрации эти пункты обозначены красными точками, значить - важная информация и заполнять ее нужно соответственно правильно.
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:13:03 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (LG-savikdvd) при регистрации эти пункты обозначены красными точками, значить - важная информация и заполнять ее нужно соответственно правильно тогда нужно добавить пункт "ответ НЕТ не допускается" .......
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:12:00 | Сообщение # 24
|
remont-aud.net
|
valeraaltai, а просто исправить профиль, без приреканий нельзя?
Quote (valeraaltai) тогда нужно добавить пункт "ответ НЕТ не допускается" .......
Допускается, если приборов действительно нет, тебя уже месяц просят исправить профиль, а в ответ - полный игнор.
|
|
-->
|
|
|
|
|
AN-DR
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:39:52 | Сообщение # 26
|
Участники
|
Quote (madhands) Допускается, если приборов действительно нет, Quote — Машина на жену, дача – на тестя. У тебя ничего нет,ты – голодранец!(С)
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:46:19 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Quote (andros) продай его как б.у , уверен - желающие найдутся . А чего еще очереди нет? Тогда я первый буду.
|
|
-->
|
|
|
|
enigm
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 06:05:00 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Тоже самодельные . Первый был для 24Х по схеме Rottor, уже больше 4 лет трудится ни разу не подводила, потом джиги по необходимости собирались, так же есть для ПИК и АВР, и программер из ДВД сделан для флешек. Сейчас буду делать обьедененные джиги, как тут в статье, только с электронным коммутатором, чтоб хвост не переставлять.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:51:00 | Сообщение # 29 | Отредактировал: m_ix - Суббота, 26.11.2011, 10:57:35
|
Автор темы
Участники
|
Quote (andros) Меня устраивали все обновления Видиму у тебя круг работы с микрами очень узок и потому всё тебя устраивает.Quote (andros) А что непонятно было , то я звонил по телефону , и лично с автором выяснял проблему А представь что ему задень таких звонков с сотню иную.Quote (andros) Ты думаешь это твоя заслуга ? Ошибаешься однако . Ты своей занудностью можешь только взбесить оппонента , но отнюдь не сподвигнуть его на какие нить хорошие действия Логика подсказывает, что именно так и было. Так или иначе но форум появился после моей не однократной перепалки.Quote (andros) продай тритона и возьми чёнить "покруче" ТО то его возьмётся за 30тр купить с переходниками? В общем у тритона форум появился, но ответы не столь уж быстро появляются. У техподдержки людей маловато.
Админ, модер и автор тритона, всё это в одном лице.
Тритон может заменить motorcracker - но для этого нужно знать язык скриптов. NAND читает медленно, крутой стоит крутых денег но и время считывания и достоверность выше, в место 2-4 часов считывания - от 1 минуты до 10 минут максимум (в зависимости от объёма). ПО этому уже от работы с NAND отказался. Прогер для работы только с NAND стоит 300$ ПО к нему 600$
В автомагнитолах NAND в среднем от 33 до 256 мегабайт последние считываются 2 часа.
Хотелось бы ещё и залоченные микры считывать подобные МК стоят в АМ Как в той что была на днях. http://photos.streamphoto.ru/9....199.jpg
До этого на морде и этот был залочен http://photos.streamphoto.ru/b....22b.jpg
Вот и приходится работать и с AVR и PIC контроллерами.
Взлом ПО запрещён и поэтому разработчик не ведёт работу в этом направлении. Если ты скрипты можешь написать, то и взломать сеи контроллеры будет возможно.
Надеюсь теперь понятно к чему я про скрипты говорил.
В общем я пользователь а не писатель ПО а посему мои вопросы были логичны.
На сей вопрос так и не был дан ответ http://www.triton-prog.ru/forum/topic.php?forum=10&topic=111 Quote NAND K9F2G08U0B [# Стр. 2 ] »Будет ли поддерживатся программатором? m.ix ответов 35 просмотров 44411 44411 просмотров, это наверное глюк был форума или действительно столько людей интересовал аналогичный вопрос.
http://www.triton-prog.ru/forum....0691846 Quote в первую очередь обрабатываются звонки и письма в техподдержку, затем заказы и последнюю очередь сообщения на форуме и то при условии, что у меня есть на это время. Ответы на звоки и письма в техподдержку не отображается на форуме А посему сеи ответы не дублируются на форуме, и появляются аналогичные вопросы. ================= И аппарат я не могу держать неделями на столе, дожидаясь ответа на форуме. Из-за тех или иных траблов с прогером. ================= Очучение, что производитель сидит только на телефоне и отвечает на звонки.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:14:24 | Сообщение # 30
|
Оленевод
|
Quote (m_ix) Видиму у тебя круг работы с микрами очень узок и потому всё тебя устраивает. Я бы не сказал что узок , но и не шибко широк . Я не берусь за всё сразу как ты , у меня есть определённый профиль , и три официальных работы . Так что сидеть в тырнете сутками как ты , мне время не позволяет . Мне есть о ком заботиться кроме себя .
|
|
-->
|
|
|
|
|