Просматриваю темы и заглядываю в профайл юзеров. И вижу в основном только пони-лошадь
LPT и COM потры уже с катастрофической скоростью отмирают. И наступает USB прогеров эра.
Первые мои два прогера были на максах, видно криво сделанные - а потому в утиле Приобрёл на максе для пиков прогер Немного в ЛУТе поднатарев, собрал Willem Когда оный был в корпусе приобрёл Тритон (в общем кое как с ним ещё можно работать) - с NAND он толком не дружит
Если покупаешь тритон, то ты должен уметь пользоваться им и писать скрипты для него сам, что б микросхемы которые не в списке мог бы самостоятельно дополнить не дожидаясь выхода нового ПО. Как этот юзер http://www.triton-prog.ru/forum....5547251 сам пишет скрипты
Ради интереса собрал USB AVR-910, думал под 24 подойдёт Относительно не давно мотор чего то там собрал - если бы умел скрипты там всякие писать, то и на тритоне мог бы данные процы читать.
В общем у меня 5 штук
Тритоном в основном пользуюсь Изредка Willem - то что тритон не может, точнее может но разработчик тормозит, не выпускает новое исправленное ПО
часто с самопальными у юзеров такие баги подключил 1 проводочек отлетел и коротнул 2 залил не тот дамп и всё более никак и ничем 3 вырвал дорожку с ножкой микры
А те что по продвинутее Выпаиваю и вставляю в кроватку Вот только порой контакта с ногами нету - вычищать нужно ноги у микры
Епромки под третьим оранжем , удобно , да и привык . Остальное тритоном и джигами , их у меня четыре .Пользуюсь в основном LPT и COM портами . Для этой цели собрал себе их хлама комп в мастерне .Вернее хлам отремонтил и собрал. Хватает для работы , лазания в тырнете , и изредка для поиграццо !
А если в профиле написано, программатор - нет...........значит его нет??? тут любят этим тыкать в...... лицо Всё использую самопал, ..... софт естественно готовый ( не писатель)
Дык и мне не стыдно , я своими самопалами доволен более чем.... , просто я ненавижу пословицу "встречают по одёжке......" , примеров в жизни было предостаточно, когда тупое чмо обставилось приборами (очень хорошими, аж слюна бежит), а сделать элементарного не может