сегодня утром пошел пса гулять... на градуснике - 0, +1 (!) ночью выпал снег, сантиметров 10 - 15.... ходил полчаса - домой идти не хотелось..... потом пришел сосед - похмели ... я ему - пойдем - так цельный час провели на улице в-четвером - сосед (чечен по имени Иса), я, собакин и бутылка водки! уходить не хотелось....... вот такие погоды бывают у нас в Сибири
солнышко светит, небо чуть темнее, чем "берлинская лазурь", пес изображает из себя "подснежную лодку" - только перископ (тьфу, т.е. хвост) виден из-под снега.... лепота!
m_ix, у наших городов одинаковая широта жил я в вашей этой москве (на фрунэенской набережной) - не понравилось...наверное, правильно говорят, что в москве чтобы жить - надо там родиться... тесно у вас.....
pincet, да я ж не говорю что гонишь! Просто Новосиб, получается это где-то за мкадом..А вообще, на моей памяти, бывало, с утра Плюс 5, к вечеру минус 15...
Я и говорю, бедненькие Вы! И снега то у Вас нет. Я с гаража 1 раз за зиму снег скидываю, в конце января. Нынче уже скинул, по ходу еще раз придется. Ну очень много снега! И не холодно -5....-10. Все окрестные леса в лыжных трассах. Детишки в сугробах домики строят, играют.( Поволжье).