Выдача документа клиенту
|
|
Bonio
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:09:28 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Участники
|
Да и я вобщем то также собираюсь, клеить объявления да в газету давать. Впринципе наверное действительно это все мелочь и не стоит волноваться? cyberbob, а Вы в газету пишете в рубрику "услуги" или большое объявление даете на первые страницы?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:34:08 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Вообще этим ОБЭП занимается при ОВД, но им как правило без нас работы хватает, операции у них всякие - таксисты, водку детям, сдача жилья, даже как то было по тем кто колымит дрова колет, а вот телемастерами, установщиками сп антенн никогда не интересовались из-за малой численности. Поначалу разрешали давать объявы в местную газету затем стали требовать лицензию, столбы ее не спрашивают , планирую в этом году открыть ИП возможностей будет больше и по квитанциям и по рекламе. Пенсионный много гребет 1700р, + налог около 700р но оно этого стоит.
|
|
-->
|
|
|
|
gering
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:45:20 | Сообщение # 19
|
Удаленные
|
Bonio, Советы в таком деле давать рискованно. Чтобы ремонтировать на дому и не нагружать себя и домашних "косяками " : Нужно вначале из под какой то фирмы обрасти своими клиентами , и что более важно научиться с ними работать ! В начале можно просто с других мастерских брать "тяжёлые " аппараты а выдавая их невзначай давать свой телефон , через годик клиентская база у тебя будет . Документы на дому не давать , и вообще чем меньше следов вмешательства в прибор тем лучше , и говорить четко что было с аппаратом не стоит . А так желаю тебе успехов в сложном и деликатном деле .
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:35:22 | Сообщение # 20
|
Участники
|
для столбоклеятелей включили телефон с автоответчиком
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:41:15 | Сообщение # 21
|
Участники
|
m_ix, Михаил, Вы это про что?
|
|
-->
|
|
|
|
gering
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:13:31 | Сообщение # 22
|
Удаленные
|
m_ix, А я тебя понимаю Quote (m_ix) для столбоклеятелей Клеят на столбах обычно новички с голодухи
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:33:12 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Quote (gering) Клеят на столбах выходишь из метро видишь не толи банкомёт толи отрывной календарь толи листочки не забудки
а после как минимум телефон не переставая звинит, пока с повинной не явишься.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Bonio
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:55:58 | Сообщение # 26
|
Автор темы
Участники
|
Ну на столбах то понятно, что не нужно. А где можно? У подъездов на специальных досках чем плохо?
|
|
-->
|
|
|
|
cyberbob
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:13:29 | Сообщение # 27
|
Инженер
|
4 года на подъездах клеил,никаких проблем,но очень эффективно....Просто часто обновлять приходилось,срывают конкуренты,дворники....сцуки..)))))
|
|
-->
|
|
|
|
gector23
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:33:36 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Quote (Bonio) Понятно насчет бумажек, спасибо. А кто вообще без ИП работает, Вас налоговики не трогают? А то я щас рекламу собираюсь давать... А где рекламу давать? В газетах без предъявления свидетельства ОГРН (регистрации ИП) объявление об оказании услуг не примут. Quote (Bonio) А как ведете учет клиентов и техники? Я думаю в блокнот записывать или в excel. Поверьте, даже если в день вы будете делать по одному аппарату, вы их даже через пол года узнаете.
|
|
-->
|
|
|
|
Bonio
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:57:00 | Сообщение # 29
|
Автор темы
Участники
|
Quote (gector23) А где рекламу давать? В газетах без предъявления свидетельства ОГРН (регистрации ИП) объявление об оказании услуг не примут. Разве? А вон cyberbob в 14 сообщении писал, что давал в газету объявления и ничего.
|
|
-->
|
|
|
|
Strike
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:57:16 | Сообщение # 30
|
Злой
|
Свои аппараты всегда узнаю, но только открыв, ставлю внутри иногда заметные, иногда нет метки, шифровано - че делал и когда, сумму не пишу, поддерживаюсь своего прайса, поэтому знаю примерно сколько взял. На компе только по некоторым статистику веду, дорогостоящие ремонты, выше 100 уе.
|
|
-->
|
|
|
|