Выдача документа клиенту
| |
Strike
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:59:14 | Сообщение # 31 | Отредактировал: Strike - Понедельник, 18.06.2012, 18:06:53
|
Злой
|
Лучшая реклама - ваша работа - именно качество, с дешевизной неберете хлама - жалеть будете. Давал по началу на руки визитки, года 2, после перестал, кому надо найдут. Забыл добавить, новичку лучше стараться поднимать неподьемные аппараты. т.е. клиент платит, но никто не может, - и вам наука и заработаете, и реклама само собой..
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:04:40 | Сообщение # 32
|
Участники
|
Bonio, в принципе можешь работать без документов , но всякое бывает , у нас тут один "гросмастер" лет пять без документов (регистрации) работал, какой то тётке чот там с теликом напортачил, а тётка жаловаться .... дык его на шишку натянули все кому не лень , и налоговая , и роспотребнадзор, .... даже пенсионный (чему я к стати был удивлён) требует деньги с момента начала конфликта с этой тёткой , он пытался открестится типо , "не знаю ни чаго и не ведал чо творил , мол не виноватый я , я любитель она меня сама позвала," ...а тётка к жалобе то, его визитки и объявление со столбика приложила , мадам не простая оказалась , а этот дурень даже симку с телефона не выкинул , дело дошло до суда , со слов "очевидцев" судья набрала номер с визитки , а у него в кармане телефон зазвонил Так шта можно и без документов работать , но очень осторожно , и следи за очком , или носи плотные штаныДобавлено (18/06/2012, 18:04:40) ---------------------------------------------
Quote (Bonio) Разве? А вон cyberbob в 14 сообщении писал, что давал в газету объявления и ничего. Везде по разному ..... бывает требуют ОГРН и.т.п.
|
|
-->
|
|
|
|
gering
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:10:55 | Сообщение # 33
|
Удаленные
|
Quote (Strike) Забыл добавить, новичку лучше стараться поднимать неподьемные аппараты. т.е. клиент платит, но никто не может - и вам наука и заработаете, и реклама само собой.. Очень верно , проверено на опыте ! Добавлено (18/06/2012, 18:10:55) ---------------------------------------------
Quote (valeraaltai) Так шта можно и без документов работать , но очень осторожно , и следи за очком , или носи плотные штаны Круто но всего бояться коньяка не пить .
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:17:49 | Сообщение # 34
|
Участники
|
Quote (gering) Круто но всего бояться коньяка не пить такие разговоры обычно , когда речь идёт о чужом очке
|
|
-->
|
|
|
|
gering
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:20:00 | Сообщение # 35
|
Удаленные
|
valeraaltai, Это верно , лично у меня на этот случай имеется лихой директор все к нему
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:52:22 | Сообщение # 36
|
Участники
|
Боюсь давать какие-то советы. Насчет объяв в газетах и на столбах. Хотя почему бы и нет. Сам лично никаких объявлений не давал и не даю, а клиенты образуются сплошь из-за людской молвы. Причем, некоторые клиенты еще спрашивают: Можно я Ваш номер другу, товарищу дам? Обычно отвечаю так: Если это твой хороший товарищ то дай, а кому попало нехрен раздавать, клиентуры и так хватает. Я уже как то писал: Есть у меня в телефоне номер клиента:" электрик", есть "брат электрика" и есть " друг брата электрика". Если последний из списка попытается нае..ть, то отвечать будет первый. Из-за такой круговой поруки никто никогда не кидал, да и я как говорят "отвечаю за базар" то есть за качество.
|
|
-->
|
|
|
|
gector23
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:49:49 | Сообщение # 37
|
Участники
|
Quote (Bonio) Разве? А вон cyberbob в 14 сообщении писал, что давал в газету объявления и ничего. Поверьте, газета, у которой тираж выше 1k, адекватный главред и легальные пути распространения, запросит ОГРН.
|
|
-->
|
|
|
|
|