Не смотрю даже те фильмы которые смотрел бы, если их показывали по 1-3 серии, но "переварить больше трёх не в моих силах, да и время жалко. Просто любопытно для кого их в таком формате показывают?
PVV, да ты вспомни как в середине 80х по 8 часов каратэ смотрели по видику . Смотреть то было нечего , а сейчас можно и харчами поперебирать . Другая страна , другие интересы , другие ценности ...
Вчера с женой посмотрели 4 серии "Комиссар Рекс" (1-й сезон) год выпуска середина 90-х. Сегодня наверное бум продолжать. А вообще если киношка интересная - почему бы и не посмотреть - да хоть и полдня?
Как то взял пива , и посмотрел по видику 6 часов нового фильма "Дюна" , единственное моё достижение . Это было давно и неправда ! Притом я был один , и смотреть никто не мешал . Да и ещё один критерий , молод был .
andros, я как то пару частями Звонка решил себя побаловать,под пиво-вечерком... моему а...ую не было предела... можно с ума сойти... если ЭТО одолеть за один присест. P/S.Еще и действо происходило в одиночку в пустом тещинском доме... Жена с малой на квартире остались.
Тащусь с фантастики фентази итд-Както лет5 назад в начале показа сериала Остаться в живых присел я на него плотно- достал диски 2штуки и в питнецу вечером сел за просмотр- шоб им пусто было, суббота прошла для меня как один час- в смысле обеденный- когда жена с лаем загнала за стол,далее -утро понедельника 4.35(Воскресенье непомню а это время наверное никогда незабуду -такое разочарование было ) жду оконцовки последней серии -глаза слипаються, башка гудит, а к 10ти на работу и вот оно конец фильма -ХРЕН!!!!!- ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ!! С тех пор я сериалы несмотрю а жена чуть что подкалывает Как это ты Остался в живых!! P.S.Сезонов этой галиматьи оказываеться ШЕСТЬ!!! Я точнобы сдох!!!
Я думал "марафонцев" не наберётся и 5% , но посмотрев итоги понял - заблуждаюсь или если учесть, что не все кто смотрят телевизор проголосовали всё встанет на место.