Есть тут кто из подмосковья.
|
|
|
ivan11z
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:03:03 | Сообщение # 32
|
Исследователь
|
Цитата (Томский) Мой самопалний зачем тебе Стрелочные приборы точны, а цифровой фуфло!
|
|
-->
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:03:30 | Сообщение # 33
|
Участники
|
Прикол .
|
|
-->
|
|
|
|
|
ki_2873
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:30:48 | Сообщение # 35
|
Участники
|
Томский, а че все время профиль то меняем - то из Ферганы,то из Аравана,то из Хервама,откуда все-таки на самом то деле?
|
|
-->
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:40:09 | Сообщение # 36
|
Участники
|
Да прикалывается кто то, замаскировался думает что не узнают.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
tri-x
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 06:14:31 | Сообщение # 39
|
Юное дарование
|
я вот сейчас прочитал , весь этот прости бред, и просто не чего не понял(наверное в связи с возрастом) , но если ты мастер , да ещё и меняешь место работы , то у тебя под рукой должен быть инструмент в котором ты уверен и он тебе очень сильно знаком , вы же предаёте свои приборы (я бы с таким человеком дружить точно не стал) , а потом если вы не первый год занимаетесь ремонтом ( а судя по приборам, если это не наследство) то причём тут смена профессии? я когда с Киргизии периехал в РФ то поялник и тестер китайский с собой забрал ( верные друзья были, светлая память ) а тут у вас какой то не понятный жест доброй воли (на тебе боже что нам не гоже ) "не спроста всё это..."
|
|
-->
|
|
|
|
Sergeyij
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:09:53 | Сообщение # 40 | Отредактировал: Томский - Вторник, 06.05.2014, 07:40:22
|
Автор темы
Участники
|
tri-x, Да ты правилно заметил что это неспроста.С одной сторони не могу жить незанимаяс радиоэлектроникой.Некоторие можеть неповерят, вот на пример работал целий день на даче.Пришел домой а тут один телек ждет ремонта.С удоволствием сделаю и вес усталост пройдет.С теорией разбирас неплохо.Всем спасибо
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyij
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:08:12 | Сообщение # 44
|
Автор темы
Участники
|
Серж66, Хотел узнат мнение у коллеги.Ест-ли возможности устроится на работу в промишленност таким самоучкам. Неужели здес нету какой-то инженер электроншик - бывший телемастер-. Простити за опоздание у нас опят отрубили электричества.
|
|
-->
|
|
|
|
|