Есть тут кто из подмосковья.
|
|
|
|
kotnatan
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:42:23 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Цитата (kolya-zerber49) подучи русский язык (я смотрю у тебя с ним не очень-то) Вы правы но ..... Цитата (Томский) не пройду собеседование-буду работать черним рабочим для такой специальности наверное сойдет и такое знание
|
|
-->
|
|
|
|
Sergeyij
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:01:38 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Участники
|
kotnatan, Можеть я мастер невысший класс,но вот вчера переделал ТДКС на НОВЕК 2191. Там питание на кадровую +12 и -12 ,впихнул туда что было под рукой. Питание -12в подтянул к ножке AFG,а +12в к блоку питание.гонял целий день .Вот тут-то помогает стенд которий видели в фотографии.Еше раз повторяю я не претендую за звание отличний мастер.Просто средний класс.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:24:14 | Сообщение # 21
|
Участники
|
а я не понял тема о чем.
|
|
-->
|
|
|
|
Sergeyij
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:37:42 | Сообщение # 22 | Отредактировал: Томский - Вторник, 06.05.2014, 07:37:38
|
Автор темы
Участники
|
Извиняюс что вчера толком необяснил сут вопроса.Мне нужен собеседник,коллега который может тоже перешел от ремонтного работи на промишленности Я тут хотел найти старого,доброжелателного мастера увы ошибся.Еше время есть может передумаем.
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:37:41 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Цитата (Томский) Люди без диплома могут работат на радиоэлектронном промишленности? - могут, только работники херовые ... не имея БАЗОВЫХ знаний - толку "0" ... я бы такого не взял ... Сейчас же все просто - пришел, показал "бамажки", показал ЧЕГО СТОИШЬ - взяли или послали ... Бамажка - не основание платить тебе зарплату, но необходимый атрибут при наличии мозгов ... мозги есть? Взвесь и я скажу чго ты стОишь ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
ki_2873
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:30:33 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Вначале в профиле у ТС был Узбекистан и Фергана,после пары сообщений он его изменил. Томский, а по сути темы твои приборы (может быть за исключением программатора и осциллографа) ИМХО мало кого здесь заинтересуют-у каждого из мастеров здесь общающихся есть все то ,что ты предлагаешь,только гораздо современнее,даже если это самоделка собранная на современной элементной базе,посмотри в сети какие приборы используются сейчас для диагностики и ремонта современной бытовой радиоэлектроники и думаю сам все поймешь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ivan11z
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:28:29 | Сообщение # 29
|
Исследователь
|
Цитата (Томский) Ругателно это слово незнаю Я сегодня поговорил со своим другом который родился в кыргыстане в чуйском районе в п. Искра, так он мне сказал что русский у Вас знают более 90% населения , и я очень сомневаюсь в том что вы не знаете значение вашего города
|
|
-->
|
|
|
|
ivan11z
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:38:36 | Сообщение # 30
|
Исследователь
|
Томский, Ну что давай свои координаты в личку хочу у тебя ESR-метр твой взять! За сколько отдашь?
|
|
-->
|
|
|
|