Тогда непонятен общий смысл действа как такового? Как хулиганство - глупость фундаментального одинокого хакера? Вероятность нулевая. Взломать и сделать "крупнейшим русскоязычным"? Абсурд. Платформа не та... Изощрённо и случайно залезть в админ панель и заблокировав, раскидать информацию по профильным сайтам, в отместку за отказ дать прошивку на приёмник "звёздочка"? Аллегория не обсуждается изначально... Тёмно как то ...
Всем привет! Форум Форум Downloads 23li.ru - ремонт электронной техники - полностью восстановлен и открыт для всех и без ограничений! Наш новый адрес - http://www.kenotrontv.ru/forum/ - KenotronTV - ремонт электронной техники! На форуме есть не большие изменения. ни каких обязательных загрузок, заходим скачиваем все что нужно. Удачи в ремонте всем.
Был у меня фотум свой когда-то ... motoremont.net (сейчас уже не совсем мой) Хостился в Украине на колоколе кажется (давно было 2-3 года назад) Захожу утречком как-то а ничего нет ичего не грузится. просто хост не найден. Говорили, збой, потом взлом потом еще хз что выдумывали и только через 6 часов признались что СБУ по хрен знает какому поводу с ордером или без изьяло несколько серверов и долго долго я потом из кеша поисковиков вылавливал посты.... бекап то же на сервере хранил дурень )))
Но тут скорее внутренние конфликты и жаба создателей ресурса. Я кстати там регился (кенотрон) и сначало была учетка а потом не стало загадочно как-то ))))