Не могу в Украине купить молотый кофе хороший, пробовал и львовский и российские, то что привозят со Львова класс, с Италии , израиля, все классное покупаю у себя в городе не то и все. Кто любитель кофе и какое пьёт, люблю крепкое и душистое, готовлю даже с солью, перцем, иногда с лимоном. В планах есть заехать в дом кофе кафешка там и есть продажа, ну нет времени, чаше в супермакет заезжаешь скупиться.
не проще подобрать в интернет магазине, раз не везут хорошее ,или не доходить.. я например выпивку брал,экзотическую, фигня конечно ,выпивка,но кого то потешила , но все же..
SARA, я как попробовать? Я перед новым годом в место шотлаского списки взял английский и пожалел, хотя жене понравилось, так и кофе , я беру не большими пачками, на работе уже несколько пачек лежит и не хочется пить. Дома пока итальянское, израильское,львовское пью.
Другие цвета пачек - Арабика . Есть еще Арабика + Рабуста , но не помню какой цвет . А чистая Рабуста - вещь . В Арабике 0,6 % а в Рабусте 6% Но опять-же всё на любителя .
На вкус и цвет , товарища нет Мне нравится Якобс Монарх .. Но то-же - покупаешь в Германи или в дютике - один вкус, а в сети - можно и на другой нарваться ..
Помимо вредности растворимого.. (увидел как его изготавливают) Есть большой плюс от молотого.. Расход Молотого кофе намного меньше , потому что пьём его меньше Эффект выше