К сожалению всё меньше и меньше времени остаётся на то что бы что то послушать. Если слушаю, то в основном Электронную спокойную музыку, которая не требует вспоминания слов. Попсу тоже слушаю. На работе радио для фона. Вот то что я слушаю. Через хорошую аппаратуру люблю ещё классику слушать. Правда у меня слух по частотке зарезан. Если есть пожелания по поиску, могу найти. Только название правильно пишите.
Радио не слушаю никогда, но на работе музыка практически не выключается, слушаю в основном старые вещи в силу огромного количества абсолютных бездарей среди современных исполнителей. Когда то случайно нашёл неплохой архивчик древнего (и не очень) МР3 - http://musicmp3.spb.ru/ - таскаю оттуда. Никакой регистрации и неплохой трафик. Если знаешь ещё что то в этом духе - поделись сцилой.
m_ix, уже несколько раз ты пишешь про блокировщики рекламы, имеешь в виду отдельные програмы? Никогда ими не пользовался, да и думаю не буду, так как в опере запретил полностью все всплывающие окна на всех сайтах, а потом разрешил их только на тех сайтах где они мне действительно нужны, не все всплывающие окна вредны, бывают и случаи когда без них не обойтись, при скачивании схем с некоторых сайтов к примеру. А за музыку спасибо, слушаю. И от детей тоже, за тему софт для детей, режут-клеют разные фигурки из бумаги, и в игры по твоим ссылкам играют.
уже несколько раз ты пишешь про блокировщики рекламы, имеешь в виду отдельные програмы? Никогда ими не пользовался, да и думаю не буду, так как в опере запретил полностью все всплывающие окна на всех сайтах, а потом разрешил их только на тех сайтах где они мне действительно нужны, не все всплывающие окна вредны, бывают и случаи когда без них не обойтись, при скачивании схем с некоторых сайтов к примеру.
Блокировщики очень помагают, от этой гадости. Хоть у меня и быстрый безлимит, но очень раздражают. Но не у всех безлимитка и быстрая, а всякая гадость увеличивает время и трафик.
Детский софт продолжу. По чуть-чуть буду выкладывать Можно и сразу всё выложить, но без тэгов (прокрутка в посте *кодепэйдж*) которых тут нету, будет проблемотично. Правда незнаю как правильно оформить тему для привлечения сюда народа.
А пока спрашивайте чего хоцца послушать. Я обычно альбомами всё стараюсь находить.