Решил создать канал по ремонтам . Знаю что фигню наснимал , вот тестовое видео хочу глянуть на сколько смогу про рекламировать его . Мож кто че подскажет !!! Совет даст !!! Следующие ролики буду обрабатывать ща не могу винда ругается на вегас , а пере устанавливать себе впадлу , думаю у многих так. )))
да пофиг это все, чем больше будут влазить туда сами клиенты тем быстрее они будут покупать новое или платить по двойному тарифу. Сейчас у меня каждый день таких клиентов.
да пофиг это все, чем больше будут влазить туда сами клиенты тем быстрее они будут покупать новое или платить по двойному тарифу.
Согласен,чтобы произвести ремонт,одного просмотра видео мало.Нужны ещё голова и руки прямые.А они есть далеко не у всех.Хотят люди,пусть снимают.Просто,что автор темы может сообщить нового?Каналов по ремонту компьютеров и без этого достаточно много.
Человеку свойственно всЁ> что его интересует, может заниматься , собирается показать и т.д. Пусть творит и рассказывает визуально, в этом только благо и не нужно писАть что таких миллионы , пусть хоть миллиард и больше. Главное в человеке есть творческий процесс к созиданию !
Ну да,ну да... Я по ютубу как то не часто шарюсь,вопрос тем кто в курсе-а вот зубные врачи,хирурги,или шиномонтажники допустим.Они тоже себя на ютубе рекламят такими роликами?
Есть определённая выгода.Видеоблогеры получают определённые деньги,если постоянно пилят ролики и имеют много подписчиков.А продажным видеоблогерам,ещё могут заплатить и за заказную рекламу какого-нибудь дерьма.
Ты лучше сними видео по затратам на приборы, программаторы переходники и т.д. И о последствиях не квалифицированного вмешательства. типа разбитых матриц оторванных шлейфах с ссылками на стоимость матриц.
Ну чтобы какие заметные деньги заработать-просмотров надо много,или очень много.А таких роликов с кондёрами и паяльником-очень-очень много значит просмотров-очень мало,чтоб деньги пошли?Может просто самоудовлетворится?Типа -меня даже в интырнэте показывают!
Ну понятно,что просмотров не миллионы,но сотни тысяч-это тоже очень много,для ремонтного канала.Канал на YouTube-это неплохая реклама.Люди те же ноутбуки,даже присылают на ремонт,мастерам с популярных каналов.